Полузащитник «Уотфорда» Ллойд Дайер отправился в «Бирмингем Сити» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

lord

32-летний вингер перешел в «Уотфорд» в июне прошлого года и в пяти стартовых матчах за «шершней» забил три гола. Вскоре у Дайера и у команды в целом дела пошли на спад – «Уотфорд» постепенно скатывался все ниже в турнирной таблице, а нападающий все чаще перестал попадать в стартовый состав. Результативность форварда упала до нулевой отметки, а гол в кубковом матче против «Донкастера» в августе прошлого года пока так и остается последним для Дайера в нынешнем сезоне.

Во многом ужасные осенние результаты «шершней» связанны с частыми перестановками на тренерском мостике, где всего за пару месяцев сменилось три наставника. Утвердившийся в октябре месяце на посту главного тренера Славиша Йоканович постепенно выправил ситуацию в клубе и поднял «Уотфорд» на шестую строчку. Однако новый специалист крайне редко прибегал к услугам Ллойда Дайера, который прочно осел на скамейку для запасных и практически перестал выходить на поле.

Для быстроногого полузащитника, который на протяжении шести сезонов был на ведущих ролях в «Лестере» такой расклад не устраивал. Руководство команды не стало препятствовать переходу игрока в «Бирмингем Сити», где ему представилась хорошая возможность чаще получать игровую практику и напомнить болельщикам о своих голеадорских способностях.