Зачем нужны виртуальные номера?

Виртуальная (IP) телефония завоевывает на рынке все большую популярность, в свою очередь, вытесняя привычных операторов связи. Все больше современных компаний отдают предпочтение IP-телефонии, которая предлагает более низкие тарифы для приема и совершения звонков, а также множество дополнительных сервисов.


Как работает виртуальный номер

Виртуальный телефон обладает массой преимуществ, которые позволят с легкостью улучшить работу компании. Поскольку подобный сервис не закреплен за определенным адресом, пользователь имеет возможность принимать звонки в любом удобном месте. Кроме того, номер будет доступен даже в случае переезда в другую страну. В свою очередь, для совершения вызовов необходим постоянный доступ в сеть Интернет и установка специального программного обеспечения (zoiper, xlite, 3cx и т. д.) на компьютер или мобильный телефон. Для использования услуги не требуется покупка дополнительного оборудования или SIM-карт.

Особенность работы услуги заключается в том, что все входящие вызовы переадресовываются на:

  • стационарный или мобильный телефоны
  • логин Skype
  • SIP
  • Gtalk

Таким образом, абонент сможет выбрать наиболее удобный способ для приема звонков. Кроме того, вызовы с нескольких виртуальные номера Оренбурга могут переадресовываться, как на одно устройство, так и на несколько, что позволит абоненту всегда оставаться на связи.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика