Почему автозапчасти Wayteko получают все более широкое распространение

Любая техника при постоянной и интенсивной эксплуатации со временем будет изнашиваться независимо от ее технических характеристик и качества. Российский рынок автозапчатей для грузовых автомобилей и всевозможной строительной и специальной техники в настоящий момент представлен небольшим количеством компаний, количество которых со временем будет только увеличиваться. Простой спецтехники обходится очень дорого для любой строительной компании. Именно поэтому стоит заранее побеспокоиться о возможных трудностях.

На что стоит обратить внимание при покупке деталей

Компания Wayteko хорошо известна как качественный производитель запасных частей для грузовой и специальной техники. В их число входят грузовики, самосвалы, строительная техника известных китайских брендов и российский КАМАЗ. Торговая марка Wayteko была анонсирована в 2017 году. В этой сфере рынка автозапчастей компания довольно недавно, но имеет всю необходимую базу для стабильного и постоянного роста и развития. Если вас интересуют детали для кузовного ремонта, то их вы найдете в этом разделе.

Владельцем торговой марки Wayteko является компания Jinan Wayteko International, имеющая 10-тилетний опыт на рынке автозапчастей для автомобилей абсолютно разных категорий. Накопленный опыт позволяет хорошо разбираться в специфике производства, выпускать изделия достойного качества с применением высоких современных технологий. Вся продукция сертифицирована.

Компания Wayteko – это синтез лучших достижений индустрии китайской промышленности и новаторских инженерных решений сотрудников компании.

Производственные мощности компании Wayteko находятся в Китае. Все партнеры и поставщики проверены годами совместной работы. Они в полной мере обеспечены сырьевой и производственной базой на современном уровне.

Существует 2 ценовых сегмента:

  • средний (серо-синяя упаковка),
  • премиум. (синяя упаковка)

Номенклатура выпускаемых изделий представлена во всех товарных группах, а ассортимент продукции автозапчастей постоянно увеличивается.

Автозапчасти грузовых машин и спецтехники входят в состав основных агрегатов:

  • двигатель,
  • трансмиссия,
  • ходовая часть,
  • управление,
  • электрооборудование,
  • расходные материалы.

Сеть региональных дилеров компании Wayteko охватывает все регионы России, обеспечивая своевременную доставку, что очень удобно для наших покупателей.

Список дилеров, ассортимент выпускаемых автозапчастей, их технические характеристики можно найти на сайте компании.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика