Как самостоятельно делать макияж?

Каждая  женщина обязана знать главные правила макияжа для того, чтобы научиться правильно себя преподносить, школа визажа волгоград поможет вам научиться всем тонкостям макияжа. Как ни странно, но от MakeUp-а очень много зависит.  Поэтому давайте запомним основные золотые правила:

  1. Первое и самое главное правило — чистая кожа. Перед тем как наносить макияж, кожу необходимо хорошо очистить.
  2. Увлажненная кожа — залог успеха. В идеале сходите к косметологу и подберите  идеальный увлажняющий крем. Если же вы не можете себе этого позволить просто запомните простые аксиомы: крем с матирующим эффектом — для  жирной кожи, жирный крем (или крем с интенсивным увлажнением) — для сухой, нормальная кожа неприхотлива и требует просто хорошего увлажняющего.
  3. Качественная косметика способна творить чудеса. Откажитесь от дешевой косметики, купленной в переходе. Лучше пусть у вас в косметичке ее будет немного, но она будет качественная. Мы должны с осторожностью относится к тому, что  наносим на кожу лица. Через пару лет она скажет нам «спасибо» своим свежим и чистым видом. И запомните, что хорошая вещь не может стоит дешево, но если у вас ограниченный бюджет, главный акцент сделайте на хорошем увлажняющем и тональном креме, так как они впитывается в кожу.
  4. Уделите должное внимание бровям, которые создают ухоженный вид своей идеальной формой. Не выщипывайте их до состояния «ниточки»,  но не поддавайтесь моде и не делайте брови «Брежнева». Сходите к профессионалу, который поможет вам создать идеальную форму, а уже после просто поддерживайте ее.
  5. Увлажняйте губки гигиенической помадой или обычным вазелином. И не бойтесь красить губы красной помадой.  Она подходит всем, главное правильно подобрать оттенок. Если же вы любите делать акцент на глазах, воспользуйтесь бальзамом для губ, который приближен к натуральному цвету ваших губ.
  6. Белая лини на внутренней части нижнего века увеличит глаз. Ни в коем случае не красьте ее черным карандашом, так ваши глаза станут «мышиными».
  7. Если вы хотите увеличить свои глаза, подкрашивая ресницы, направляйте кисточку к внешнему уголку глаза и слегка прокручивайте кисть, в результате чего у вас получатся красивые подкрученные ресницы, а не тяжелые черные длинные «палочки».
  8. Все давно знают про праймер — основу под макияж, который идеально выравнивает рельеф кожи. Не стоит им увлекаться и наносить каждый день. Праймер закрывает поры, приглаживает волоски, скрывает морщины и прыщи, в результате чего мы и имеем идеально гладкую кожу. Но он и не дает вашей коже дышать. Используйте его 2-3 раза в неделю для особо важных событий.
  9. Даже легкий дневной макияж требует легкой коррекции лица, так как после нанесения тонального лицо выглядит плоским, как чистая страница и требует немного объема. Высветляем хайлайтером галочку над верхней губой, внутренний уголок глаза, под бровями, спинку носа, скулу, треугольник на подбородке, середину лба. Затемняем под скулой, боковые стороны носа, овал лица, под подбородком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика