Автономная канализация ЮНИЛОС – комфорт для вас и вашей семьи

4cwue5r6d[1]

Ежедневно и ежечасно в мире выбрасываются тонны мусора и мы наивно полагаем, что нашей семьи это коснется в последнюю очередь. Все дело в том, что загрязнение происходит не только в воздухе, но и путем коррозии почвы. С проблемой отсутствия нормальной канализации как правило сталкиваются дачники. Отдаленность от цивилизации заставляет человека загрязнять участок, на котором он собирает урожай, а это не так уж и хорошо. Что обычно из себя представляют стоковые ямы? В лучшем случае это облицованные кирпичом стены, в худшем – просто вырытая яма. Автономная канализационная система Юнилос поможет справиться и навсегда забыть о проблеме канализационных отходов. Вы можете юнилос купить и навсегда забудете о проблемах с загрязнением почвы.

Установка канализационной системы очень проста и вы с легкостью сможете справиться с этой задачей самостоятельно. Сама конструкция состоит всего из нескольких блоков. Первыми в дело идут бытовые блоки, так называемые очистительные компоненты, которые фильтрую отходы от механических частиц и других крупных элементов. Второй этап очистки называется анаэробным. Его суть заключается в том, чтобы максимальным образом уничтожить органические отхода, а те, которые останутся в исходном виде и не будут подлежать разложению можно будет спокойно откачать насосом. К слову, данный метод очень экономный, поскольку задействует минимальное количество электроэнергии. Третьи и завершающий этап – полная фильтрация и отделение загрязненных частиц стоковых вод от чистой воды, которую можно будет спокойно смывать в почву, не неся ей никакой вред. Собственного говоря на этом все и заканчивается. Отверделые частицы в дальнейшем не составит труда изъять и выбросить в определенное для этого место.

Очистительная мощность автономной канализационной систему Юнилос практически не имеет конкурентов и аналогов. Очистка стоковых вод достигает 95% – и это очень много учитывая первоначальную степень загрязненности воды. Еще одно преимущество легкость в процессе эксплуатации и обслуживания. К слову, данная система может прослужить своему хозяину больше 50 лет. Приобретая автономную канализационную систему Юнилос вам нет необходимости искать специальный транспорт для его транспортировки. Для этого подойдет обычный автомобиль и вы без проблем сможете перевезти конструкцию в любое, необходимо для вас место.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика