Профилированный брус из Беларуси

logo[1]

Владелец загородного земельного участка рано или поздно приходит к решению строительства жилой или технической конструкции для личного пользования, и тогда он отдает предпочтение натуральным стройматериалам – таким, как профилированный брус.

Применяют профилированные кубы бруса для строительства перегородок и стен в домах, банях, беседках, технических строениях, подсобках, изготовленных из натуральной древесины.

Такие конструкции отлично проявляют себя в быту – они шумо изолируют помещение, не проводят тепло, сохраняют естественный микроклимат, устойчивы к влаге и коррозии, грибку и плесени, высоким перепадам температур, не боятся нагрузок и других негативных факторов среды.

Именно поэтому профилированный брус так популярен в строительстве малоэтажных зданий и сооружений.

Производитель из Беларуси.

Изготавливают прочные и стойкие брусья в основном в европейских странах и славянских государствах. Лидером, например, в Беларуси является частная компания «Сибирский лес».

Производство в Беларуси работает слаженно свыше 10 лет, за это время ассортимент бренда расширился до пятисот наименований товаров.

Отдельная ниша компании – профилированный брус из хвойных пород деревьев, его – то и продают кубометрами в этой небольшой стране.

Сырьё приезжает из северной Сибири, а обрабатывают его на производстве в РБ.

Реализуют профилирующий брус в основном через три точки:

  1. через оптовый склад в Минске;
  2. оптовую точку в Барановичах;
  3. благодаря интернет – магазину в сети.

Первых два варианта подходят соискателям из этих крупных городов и прилегающих населённых пунктов, а вот третий вариант – для всех соискателей из Витебской, Минской, Гродненской, Брестской, Могилевской областей и небольших поселков, деревень.

Виртуальный магазин.

В глобальной сети интернет каждый соискатель без проблем может найти достойный вариант пиломатериала для своего эко – строения, и такие материалы будут отвечать всем стандартам качества и сертификации.

Так, бренд «Сибирский лес» в РБ через платформу оформляет сделки, тут идут консультативные работы, принимают онлайн – заявки и оказывают техническую поддержку.

Благодаря этому многие люди уже сейчас могут купить оптом или в розницу дешевые профилированные брусья, и реализовать мечту об идеальном, прочном и долговечном строении на своём земельном участке, не боясь потратить незначительную сумму денежных средств, вложив её в качественные, экологичные стройматериалы от бренда «Сибирский лес».


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика