Автомобиль напрокат. В каких случаях он выручает?

bez-voditelya2[1]

Предприниматели и люди, которые часто отправлятся в командировку, знают: время в незнакомом городе летит со стремительной скоростью. Было бы неплохо встретиться с друзьями или немного отдохнуть. Но времени постоянно не хватает – особенно если тратишь его на ожидание маршрутки и бесконечные пробки в общественном транспорте.

Вот почему прокат авто в Минске на сутки является привычной услугой для деловых людей. Когда ты на своих колесах, то успеваешь намного больше. Среди постоянных клиентов сервисной службы «Минск Бас» не только бизнесмены, но и туристы, молодожены, даже домохозяйки. Автопрокат способен выручить в самых непредсказуемых ситуациях. Достаточно иметь водительское удостоверение и определиться с классом авто.

Что предлагает минская компания «Минск Бас»?

  1. Большой автопарк – от малолитражек до кабриолетов. Тем, кто хочет везде успеть, рекомендована аренда юркого малолитражного авто. Когда собственный Мерседес в ремонте, но менять привычки не хочется, оптимальным вариантом будет представительский седан в богатой комплектации. Нужно встретить группу гостей? Тогда вам точно не обойтись без минивэна. Полный каталог авто есть на официальном сайте компании. Там же можно оставить заявку для обратного звонка.
  2. Двигатели – от бензина до электромотора. Некоторые клиенты отдают предпочтение только двигателям с электротягой или, наоборот, дизелю. Автопрокат станет отличным решением для тех, кто не собирается менять водительские навыки.
  3. Разнообразная комплектация. При необходимости, любое транспортное средство может быть доукомплектовано дополнительными элементами: детским автокреслом, GPS-датчиком и так далее.
  4. Безопасность – превыше всего. Перед тем, как передать ключи от автомобиля клиенту, проводится полный техосмотр транспортного средства. Всегда чистые и обслуженные автомобили, «обутые» в резину по сезону – это «Минск Бас».
  5. Доставку автомобиля в любую точку столицы. Далеко не у всех клиентов есть возможность забрать арендуемую машину самостоятельно. Сотрудник фирмы сам доставит авто в нужное место – достаточно указать точный адрес при оформлении заявки.

Чтобы воспользоваться услугой «Прокат авто в Минске без водителя», достаточно заполнить заявку на сайте. Или связаться с менеджером компании для уточнения деталей по телефону. Оформление документов занимает не более 15 минут.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика