Ландшафтный дизайн от компании Антураж

catalog[1]

Ландшафтный дизайн в Орле относится к настоящему произведению искусства, благодаря которому земельный участок или сад преображаются до неузнаваемости. Для правильного оформления ландшафта требуется много знаний, сил, времени и финансовых вложений. Заказывая профессиональный ландшафт без подробной сметы, клиент может столкнуться с реально завышенной стоимостью дизайнерских услуг.

Некоторые компании берутся за обустройство участков и выставляют заказчику окончательную сумму без составления плана с расчетами на каждый вид работ. Компания «Антураж» строит взаимоотношения с клиентом по принципу открытости и объективности. Для этого специалисты компании определяются с объемом и предоставляют клиенту прайс-лист с ценами на отдельно взятый объект. Перед составлением сметы дизайнеры проводят анализ территории участка: состояние грунта, рельеф участка и учитывают ряд других факторов, которые могут повлиять на ход работ. В смету может входить:

  • Составление рабочего проекта;
  • Расценки на дизайнерские материалы и растения;
  • Выравнивание грунта и другие виды земляных работ;
  • Укладка систем автополива;
  • Создание дизайнерских водоемов;
  • Разбивка дорожек и аллей;
  • Размещение подходящего газона;
  • Посадочные работы;
  • Работы по созданию декоративных деталей и композиций;
  • Ограждения.

После проведения специальных расчетов специалисты компании «Антураж» формируют смету затрат, основанную на фактическом объеме работ. Только так клиент сможет сопоставить услуги и цены за них, для того чтобы быть готовым к реализации замыслов дизайнера. Чем сложнее дизайн-проект, тем дороже смета на ландшафтные работы, поэтому заказчик изучает все, что включено в прайс-лист и решает, как ему оптимизировать затраты.

При составлении калькуляции специалисты вносят в смету все объекты, включенные в ландшафтный проект, а также любые мелочи, которые могут влиять на конечную сумму. Контроль всех статей расходов позволяет заказчику регулировать объемы работ, чтобы не выйти за пределы своего бюджета.

Доверяя свои участки профессионалам, каждый заказчик надеется на экономию средств. Опытные специалисты «Антураж» добиваются высоких результатов в ландшафте и производят прозрачные расчеты для формирования демократичных цен за предоставленные услуги. Самый главный принцип компании – это забота о клиенте, ваше счастье лучший показатель доброкачественности работы компании.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика