Встраиваемые немецкие вытяжки.

kamilla_500_inox_1M[1]

Встраиваемые немецкие вытяжки.

В современных кухонных пространствах, зачастую, очень сложно организовать правильный воздухообмен. Стандартные проветривания не выводят из здания частицы жира, гари, копоть и въевшиеся запахи.

По санитарным нормам, воздухообмен в помещении кухни должен производиться не менее десяти раз за час.

Так, обеспечить циркуляцию в наше время помогают встраиваемые вытяжки нового образца.

Немецкие бренды.

В мире насчитывают тысячи производителей встраиваемой бытовой техники для кухонь, но лидерами индустрии всё же являются представители из Германии.

Среди их жесткой конкуренции потребители выбрали лидера – компанию KRONAsteel.

Немецкий производитель вывел на рынок вытяжки встраиваемого типа с новыми характеристиками:

  1. бесшовной сборкой корпуса;
  2. высокой производительностью;
  3. многофункциональностью;
  4. применением новых технологий – сенсорное управление;
  5. разнообразием размеров в модельном ряде – от 45 до 90 сантиметров.

Так, мега популярной в славянских странах стала встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 600 White за счёт своей уникальности, качества исполнения и долговечности.

Особенности конструкций вытяжек Krona.

Также преимуществам уникальной бытовой техники пользователи сети относили в процессе эксплуатации бесшумность, наличие нескольких режимов работы, простоту использования и ухода, постоянное пополнение ассортимента угольных фильтров у дистрибьюторов, компактность и удобство монтажа.

Качественные вытяжные системы линейки Krona Kamilla превзошли своих конкурентов и по цене. Средняя стоимость одной модели варьируется в славянских странах на уровне от четырёх с половиной тысяч российских рублей.

Отдельно расскажем о модели – встроенная вытяжка Krona Kamilla 600 White из серии встраиваемой техники, произведённой в этом году.

Имея ширину шестьдесят сантиметров, эта модель отлично вписывается в любой интерьер. Её технические характеристики адаптированы под помещение большой и маленькой площади:

  • диаметр воздуховода 120 миллиметров позволяет быстро всасывать воздух из помещения;
  • производительность агрегата – 550 метров кубических в час;
  • имеет три скоростных режима очищения воздуха;
  • две галогенные лампы активно освещают рабочую зону приготовления;
  • кнопочное управление легко использовать в повседневности.

Благодаря такой комплектации и отличной сборке производитель превзошёл своих конкурентов, сделав акцент на производство доступной техники класса люкс.

Более детально с продукцией бренда на данный момент можно ознакомиться на ресурсе в интернете. Брендовые вытяжки для кухни Krona Kamilla реализуют здесь без посредничества.

Именно там, официальный русский дистрибьютор представляет услугу заказа техники из Германии, отвечает на вопросы заказчиков, и ведёт консультативную деятельность.

В наше время очень просто купить разнообразные вытяжки с доставкой на дом, но при этом стоит выбирать надёжного производителя, такого как компания Krona, ведь бытовая техника на кухне должна служить долго, быть изюминкой пространства, где готовят еду, отдыхают и наслаждаются трапезой, и стоить при этом недорого.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика