Польза спортивного питания

01-Editorial-Sport-Nutrition[1]

Сегодня поднимем щекотливую тему спортивного питания, ну а лучшие предложения вы всегда сможете найти на сайте компании. Одни говорят, мол, весь спортпит является обманом и плацебо, другие утверждают обратное, обещая +10 к силе с одной банки протеина. Истина, как известно, находится где-то посередине, и в этой статье мы вместе попробуем к ней чуточку приблизиться.

Продолжаем изучать особенности здорового образа жизни, в котором, на самом-то деле, ничего сложного нет. Надо лишь проявить чуток силы воли и немного поработать мозгами. Первое лежит только на вашей, уважаемые читатели, ответственности, а со вторым я стараюсь помочь в меру сил и накопленного опыта. Это уже четвертая статья в цикле и если пропустили предыдущие, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться:

Надеюсь, вы уже разобрались с базовыми принципами правильного питания, начали тренироваться на постоянной основе и подобрали набор приложений, который помогает вам в этом деле. Процесс налажен, тело постепенно привыкает к нагрузке, а мозг потихоньку забывает о мусорной еде. В такой ситуации прогресс будет на лицо уже через пару-тройку месяцев и, конечно же, начинает хотеться большего. А там где есть спрос, будет и предложение. Вот на этом самом желании большего и построена вся фитнес-индустрия, предлагающая массу всякого интересного, начиная с экипировки и заканчивая разного рода пищевыми добавками. Аминокислоты, протеины, гейнеры, витамины, пред- и послетренировочные комплексы, изотоники, бустеры тестостерона и множество прочих «вкусняшек» будоражат мозг неофита, уже прочувствовавшего весь кайф от здорового образа жизни, но еще не обзаведшегося пониманием того, что спорт — это еще и бизнес, это большие деньги и заинтересованные стороны, желающие получать прибыль.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика