Все о керамических блоках Wienerberger Porotherm

poroterm-38-dob.19427a2ce0649ea92d9a113113162520[1]

Компания «ТРАСТ-СНАБ» занимается сбытом высокотехнологичной теплой керамики известного производителя Wienerberger поротерм. Официальный дистрибьютор бренда получает продукцию непосредственно от производителя, что позволяет ему удерживать цены на уровне приемлемых. По заявке клиентов, проживающих в Москве и ближайших регионах, выполняется доставка и аккуратная разгрузка товара на месте.

Крупноформатные керамические блоки относятся к строительному материалу нового поколения. Соответственно в такую продукцию заложены все самые инновационные высокотехнологичные решения, основанные на опыте прошлых лет и новых достижениях в науке.

Австрийская компания Wienerberger хорошо известна крупным застройщикам России, Европы и США, как ведущий и надежный изготовитель высококачественной строительной керамики. Компания Винербергер была создана в 1819 году и с тех пор ускоренно развивалась, что позволило ей во второй половине 20 века занять ведущую позицию на рынках стройматериалов.

Технология производства блоков Поротерм

Крупноформатные поризованные блоки из керамики изготавливаются из специальной глины, натуральных опилок и воды. Обработку материалов выполняют под воздействием горячих температур. Опилки сгорают и в керамике образуются микропоры. Помимо обжига, кирпич поддается обработке газом, в результате чего в нем появляется много каналов. Такая особенная конструкция блока в сочетании с характеристиками самой глины, обеспечивает превосходные теплоизоляционные свойства данному строительному материалу. Блоки формируются по принципу «паз-гребень», что позволяет их крепить друг с другом без использования дорогостоящих растворов.

Особенность керамических блоков Poroterm

Совершенные преимущества керамоблоков заключаются в их способности удерживать тепло внутри помещения и сохранении там здорового микроклимата. Если керамоблоки используются для наружных стен, отпадает необходимость в их дополнительном утеплении. Конструкция изделий Поротерм изготовлена таким образом, что отпадает необходимость в применении кладочных растворов. Это здорово сохраняет бюджет, и ускоряет работы. К достоинству керамики относится хорошая шумоизоляция, воздухопроницаемость и паропроницаемость. Таким образом в помещении обеспечивается экология и отличная защита от наружного шума.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика