Кейтеринг в СПБ

77778678787[1]

Первое, что отмечают в области кейтеринга как тренд – растущая популярность услуг выездного ресторанного обслуживания, в том числе и со стороны частников.

       Если 5 лет назад основными заказчиками были корпоративные клиенты, то сейчас все больше появляется частных заказов. Причем это не всегда мероприятие, проводимое на арендованной площадке – сегодня кейтеринг СПБ заказывают и на дом, для празднования дней рождений, юбилеев, праздничных дат. Люди хотят освободиться от хлопот по организации торжества, передать профессионалам все заботы по организации праздничного стола, удивить гостей оригинальной сервировкой, эффектной подачей, небанальными блюдами. Модный тренд  в кейтеринге организация подачи угощений в стиле фингер – это блюда, которые стоит есть руками. Кейтеринговые услугиникогда не стоят на месте, они всегда модернизируются и развиваются.

Кейтеринг в Санкт-Петербурге

Москва, безусловно, лидирует на рынке кейтеринговых слуг в России: там выездное ресторанное обслуживание появилось раньше и развивается активнее, поскольку головные офисы многих компаний – там, крупные деловые мероприятия, форумы и выставки – там. Но  кейтеринг в Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках отмечается рост спроса на выездное ресторанное обслуживание, в том числе и со стороны частных лиц.

Если бы 3 года назад вы спросили у обычного прохожего в нашем городе, что такое кейтеринг, в 90% случаев, он не нашелся бы что ответить. В данный момент, думаю, процентов 60 населения Петербурга знают, что такое кейтеринг.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика