Блоки Грас

8b7b4c5cd20631fc839712e64ab45887[1]

Производство газобетонных блоков грас расположено в г. Малоярославец Калужской области. Со дня своего основания завод наращивает производственные темпы и осваивает все новые и новые технологии, положительно отражающиеся на характеристиках материала. В настоящее время производственные линии Грас ежегодно выпускают порядка 450 тысяч кубометров газобетонных блоков, что позволяет обеспечить материалом огромнейшее количество строительных объектов.

Обработка материала выполняется на современном оборудовании из Германии известного изготовителя Werhahn. По мере необходимости оборудование обновляется, что позволяет изготавливать изделия, в точности, соответствующие требованиям европейских стандартов. Сотрудничество с Нидерландами позволило оснастить технологические линии завода современными установками Hess AAC Sys. BV, что обусловило внедрение новейших технологий в производстве ячеистого камня. Вся выпускаемая заводом продукция наделена международным сертификатом качества. Производство газобетона осуществляется из высококачественного сырья, добываемого на собственных песчаных месторождениях. Таким образом решается вопрос поставок, что позволило заводу снизить себестоимость продукции до приемлемого уровня.

Застройщики давно уже успели оценить положительные преимущества современных газобетонных блоков Грас. Прежде всего изделие отличается такими качествами, как экологичность, морозостойкость, долговечность. Легкий удельный вес камня и высокие показатели прочности позволяют использовать изделие как в строительстве одноэтажных домов, так и при возведении высотных конструкций.

Газобетон устойчив к морозу, а значит внутри помещения всегда будет удерживаться тепло. Это минимизирует расход энергии на поддержание требуемой температуры воздуха.

Изделия из газобетона способны отлично сопротивляться огню и высоким температурам.

Газобетонный блок Грас не радиоактивен и является абсолютно экологически чистым материалом, в состав газобетона входят исключительно сертифицированные составляющие. Для получения пористой структуры блока используется малая часть алюминиевой пасты, которая в процессе изготовления блока вступает в реакцию с водой. В результате выделяется кислород, который и образовывает поры, занимающие существенную часть объема материала. Дальнейшую обработку газобетон проходит в автоклавах, где материал подвергается высоким температурам.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика