Блоки Бонолит

zavod[1]

Газобетон бонолит уже давно завоевал популярность среди застройщиков, как надежный и экологически чистый материал. Уникальные характеристики современного природного материала полностью отвечают строительным нормам и требованиям ГОСТ. Использование газобетона в строительстве домов приводит к выгодной экономии времени и материальных затрат.

Газобетон Bonolit изготавливается по самым современным технологиям и представляет собой продукцию высокой категории – автоклавный аэрированный бетон. Данный строительный материал обладает отличными конструктивными особенностями: идеальными геометрическими формами и ровной поверхностью, благодаря чему значительно упрощается процесс возведения стен. Как для высококвалифицированных мастеров, так и для начинающих неопытных строителей это самый удачный вариант материала. По этой причине использование газобетона в России и на большей территории европейских государств в последнее время стало обычной практикой.

Ячеистый бетон имеет различную плотность, что определяет его использование в качестве конструкционного или теплоизоляционного материала. Газобетон высокой плотности способен выдержать определенную нагрузку, это позволяет использовать его в многоэтажном строительстве. Для облицовки стен, как правило, приобретается газобетон уменьшенной плотности. Камень имеет немалые габариты, при этом его вес намного ниже веса других строительных материалов, например, ракушечника. Эта особенность материала делает возможным проведение работ в ускоренном темпе для своевременной сдачи объекта. Несущие стены из легкого газобетона минимизируют нагрузку на фундамент дома, что имеет значение при возведении дома на песчаной почве или строительстве дома в несколько этажей.

Высокая теплопроводность материала позволяет возводить наружные стены дома в один ряд без дополнительного утепления. В зимний период стены из газобетона Бонолит прекрасно удерживают тепло, а летом в помещении сохраняется прохлада. Энергоэффективный дом из газобетона «дышит», пропускает воздух, создавая для проживающих в нем здоровый микроклимат.

Для газобетона характерна высокая огнестойкость. Этот несгораемый материал, благодаря пористой структуре прекрасно переносит воздействие высоких температур. Цена, по которой отпускается газобетон Бонолит прекрасно сочетается с высоким качеством изделия.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика