Чаванпраш

data-9-80x80[1]

Тем, кто не знаком с аюрведой, чаванпраш воспринимается, как еще один экзотический тоник. Это очень поверхностное суждение, и опираться на него – значит добровольно отказываться от радостей здоровой полнокровной жизни, энергию для которой дает это чудодейственное индийское средство.

Древний эликсир жизни.

Чаванпраш (Chyawanprash) и древнее учение Аюрведа неразрывно связаны между собой. В древнем трактате «Чарака Самхите», написанном еще в 4-м веке известным врачом и горячим сторонником аюрведического образа жизни, придворным врачевателем царской семьи и всего дворянского сословия, говорится, что Чаванпраш представляет собой настоящий эликсир жизни. Сила его воздействия излечивает бесплодие, помогаем развитию плода в теле матери, наполняет жизненной энергией тело любого человека, отдаляет старость и продлевает жизнь настолько, насколько это возможно для людей.

Чаванпраш – не лекарство! Но с его помощью быстро вылечивается кашель, потеря голоса, слабость сердца и различные грудные болезни, нарушения мочеполовой системы и болезни протекания месячных. При постоянном употребления этого эликсира, его воздействие начинает распространяться на весь организм6 усиливается иммунитет, улучшается состояние кожи, улучшается память, острота восприятия всех органов чувств, тело наполняется упругостью и энергией, независимо от возраста человек начинает чувствовать себя молодым и полным жизненных сил.

Никакой другой тоник не обеспечит такого многогранного эффекта бодрости и здоровья. Даже современная медицина признает, что регулярное употребление Чаванпраша сильно замедляет процессы естественного старения человеческого организма. Не зря в древнем трактате это средство считается самой действенной Расаяной – изготавливаемой по особой технологии  сложной смеси трав и минералов, предназначенной для избавления от разных болезней и приобретения человеком новых физических и духовных качеств. Как утверждается в трактате, при помощи Чаванпраша даже пожилой человек станет чувствовать себя юношей.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика