Бухгалтерские услуги для ИП и ООО

glavrazdel[1]

Компания “АСК Капитал” оказывает профессиональные бухгалтерские услуги юридическим и физическим лицам.

Приоритетным нашим направлением  является бухгалтерское сопровождение деятельности малого бизнеса, на сайте http://www.buh-us.ru/ вы всегда сможете найти более подробную и детальную инфомрацию.

Заключив с нами договор на оказание бухгалтерских услуг, Вам больше не нужно вникать в тонкости ведения бухгалтерского и налогового учета, Вы всецело можете заняться развитием Вашего предприятия.

В процессе нашей работы мы выстраиваем долгосрочные партнерские взаимоотношения с клиентами, стараемся стать не просто деловым партнером клиента, а его составной частью, удобной и выгодной.

Бухгалтерские услуги от компании «АСК Капитал» – это комплексное обслуживание в сфере бухгалтерского учета и налогообложения: от оформления первичной документации до формирования отчетности и анализа хозяйственной деятельности.

В настоящее время обращение к такого рода услугам становится все более популярным, особенно в среде малого бизнеса, где нагрузка на бухгалтера не слишком высока и держать в штате собственного бухгалтера экономически не оправдано. Кроме того, положившись лишь на своего единственного бухгалтера, фирмы несут существенные риски, связанные с увольнением или болезнью этого сотрудника.

Бухгалтерия - отдельный мир, правила игры в котором меняются чаще, чем это можно представить, причем зачастую правила ведения бухгалтерского учета противоречивы или могут быть трактованы самым различным образом. Именно поэтому бухгалтер – одна из немногих профессий, в которой с возрастом ценность сотрудника только увеличивается. Наша организация сможет предоставить Вам услуги профессионального бухгалтера, который будет вести Ваш бизнес по необходимым вопросам бухгалтерского и налогового учета, отслеживать изменения в налоговом законодательстве, которые имеют отношение к Вашей деятельности. За счет того, что бухгалтер ведет одновременно несколько фирм, стоимость его услуг для каждой из них в отдельности будет существенно ниже, чем расходы, которые Вы могли бы нести на содержание в штате собственного бухгалтера.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика