Услуги ассенизатора

services1[1]

Владельцы частных домов или дач, а также предприятия туристического направления (турбазы, кафе) рано или поздно сталкиваются с необходимостью вывоза ЖБО (жидких бытовых отходов). Услуги ассенизаторской машины созданы для того, чтобы обеспечить вам комфортные условия жизни и избавить от проблем, связанных с вопросом откачки канализации и сточных отходов.

Мы выполняем следующие работы:

  • выкачку и очистку выгребных ям и септиков
  • очистку биотуалетов
  • вывоз и утилизацию отходов
  • откачку сточных вод
  • профилактику канализационных систем

Вызов ассенизатора

Качественная работа канализационных систем во многом зависит от вовремя сделанной профилактики. Всегда легче предусмотреть проблему, чем решать ее постфактум. Вовремя сделанная очистка и вывоз канализации продлевает срок службы ваших водопроводных систем и обеспечивает им нормальное функционирование.
Важным является также удаление сточных вод, накопившихся в колодцах и подвалах. Неприятный запах и нездоровые условия в помещении – не единственные проблемы, с которыми вам придется столкнуться. Выход сточных вод на поверхность грозит владельцу участка штрафными санкциями экологического надзора.
Мы отвечаем за экологическую безопасность производимых работ. Утилизация производится в специализированных зонах, чтобы не загрязнять окружающую среду.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика