Заправка газом газгольдер

gazovoz-kupi-gazgolder.ru_[1]
Сжиженный газ представлен смесью пропана и бутана, процентный состав которой отличается в зависимости от сезона года (летний и зимний варианты). Именно поэтому в августе-январе цены на услугу несколько выше, а с февраля наблюдается тенденция к их снижению. Использование топлива, не соответствующего сезону, небезопасно и не позволит получить качественное газоснабжение. Например, использование летнего газа в холодную пору года ведет к забутаниванию емкостей, что обусловлено высокой концентрацией бутана. Поэтому приобретать газовую смесь необходимо только у проверенных поставщиков.
Помимо этого следует учитывать, что стоимость доставки топливной смеси в пункт назначения определяется не только объемом газа, но и дальностью расположения. Более подробно ознакомиться с ценами Вы можете, связавшись с консультантами нашей компании.
Наша компания оказывает услуги по заправить газом газгольдер высокого качества (пропан-бутан). Получив Вашу заявку, специалисты компании своевременно прибудут в пункт назначения и быстро произведут все необходимые работы на профессиональном уровне (соблюдая технику безопасности и четко придерживаясь технологии заправки). Мы можем предложить своим клиентам выгодные конкурентные цены, что обусловлено наличием собственного парка газовозов, а также прямыми контрактами с проверенными поставщиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика