Охранная фирма “Articard” – безопасность превыше всего

Logo_Artikard1-121x150.png.pagespeed.ce.d47jOnOi4I[1]
Чувство безопасности – это то, к чему стремится каждый из нас: на работе, дома, на отдыхе. Мы хотим быть уверены, что, когда мы идем на работу, наш дом и имущество останутся в целости и сохранности, а, возвращаясь домой, знать, что наш бизнес будет работать на нас в условиях безопасности и контроля.

Охранная фирма “Articard” предлагает услуги по технической (используя различные системы средств охранной сигнализации, охранного видео наблюдения, контроля доступа и др.) и физической охране офисов, домов, дач, квартир, складов, объектов различного предназначения и конфигурации. Девиз нашей компании “Европейские стандарты безопасности” выражает наше желание и возможность предложить нашим клиентам и партнерам ответственный и качественный сервис, индивидуальный подход и современные технологии в решении задач охраны и безопасности.

Обеспечить охрану и безопасность Вашего бизнеса и имущества с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий клиента – основная наша задача.

В зависимости от особенностей охраняемого помещения или территории, можно выбрать наиболее подходящий вид охранной системы, которая может быть автономной или подключенной к ПЦН (пульт централизованного наблюдения).
Установка автономной охранной сигнализации
Основным назначением автономной охранной системы является отпугивание правонарушителей путем активизации строб-вспышек и сирен.
При срабатывании данного вида охранной системы не происходит оповещения соответствующих органов или владельцев, то есть передача сигнала тревоги не предусмотрена.
Установка такой охренной сигнализации подходит для организаций со штатом охранников или сторожем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика