Качественные услуги клининга в Москве от компании Чистый дом

logo[1]

Чистота в помещении – это залог здоровья, продуктивной работы и комфортного отдыха. Но если обеспечить порядок в небольшой квартире не составляет труда, то для офиса, торгового зала, медицинского учреждения – это непростая задача, требующая от руководителя грамотных решений. Профессиональный клининг – это отличный вариант для тех, кто хочет навести чистоту в помещениях без лишних затрат времени, сил и финансов. Компания «Чистый дом» предлагает выгодное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем в Москве и Московской области.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Наша компания работает с жилыми, коммерческими и техническими объектами. Мы осуществляем генеральную и ежедневную уборку, приводим в порядок помещения после ремонта или переезда, очищаем прилегающую территорию. В «Чистый дом» Вы можете заказать как отдельные услуги клининга, так и комплексный сервис. К примеру, наши специалисты осуществляют:

  • сбор и вынос мусора с объекта;
  • сухую и влажную уборку пола, плинтусов и стен;
  • мытье окон, стеклянных перегородок, зеркал, дверей, откосов и прочего;
  • устранение пыли с поверхности мебели и техники;
  • обработку поверхностей специальными средствами;
  • очистку розеток, элементов декора;
  • профессиональное выведение пятен и загрязнений, в том числе сложных и застарелых;
  • чистку осветительных приборов;
  • дезинфекцию санузлов и сантехнического оборудования.

ПОЧЕМУ МЫ

Большой опыт работы. Компании «Чистый дом» по-настоящему доверяют, ведь мы знаем, как провести все необходимые работы качественно, но при этом в сжатые сроки. Вы можете быть уверены, что профессиональная уборка осуществляется аккуратно, чтобы ценные и хрупкие вещи не пострадали. Наши квалифицированные сотрудники обладают достаточным опытом, знаниями и навыками в данной сфере.

Отличная техническая база. Услуги профессионального клининга невозможно представить без применения современного оборудования, специального инвентаря, экологичных и высокоэффективных химических средств. Все это есть у нас в распоряжении.

Демократичные цены. Стоимость различных видов уборки зависит от площади помещения, количества привлеченного персонала и других факторов. Тем не менее Вы можете не сомневаться, что у нас цены на услуги клининга в Москве не завышены и отражают только реальный объем проделанных работ.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика