Электрическая газонокосилка VS бензиновая, какая лучше?

Alpina%20A%203700-16-1-228x228[1]

Многие владельцы частных домой с восхищением и чего таить, порой и с завистью, смотрят на идеальные газоны своих соседей. Однако нет ничего сложно в том, чтобы сделать собственный газон предметом восхищения других людей. Всем известный факт – чем чаще стричь травку, тем более густым будет газон. Естественно, что для этой цели нам понадобится это качественная газонокосилка, однако стоит разобраться какая из газонокосилок лучше, электрическая или бензиновая? Однако не стоит сильно заморачиваться над нашими советами, выбирать все равно придется вам, на сайте интернет-магазина Rapid вы сможете найти идеально подходящий именно для вас вариант, помните, что комфорт должен стоять на первом месте!

Давайте перейдет в плюсам и недостаткам обоих моделей. Первое, что очевидно бросается в глаза – это практичность. С одной стороны с бензопилой вы не ограничены в пространстве, с другой стороны с электропилой придется учитывать длину вашего кабеля, сразу стоит заметить, что выехать в какой-то условный лес без отдельного генератора, к сожалению, не получится. Однако очевидным преимуществом электрической пилы заключается в ее удобности, работать с ней очень комфортно, ведь вам не придется услышать дым, а так же такая пила очень тихая, по сравнению с более практичной бинзопилой.

Перейдем к долговечности. Какая же пила дольше прослужит своему хозяину? Не смотря на то, что электропила гораздо проще заводится, долговечнее будет именно бинзопила за счет конструкции своего мотора.

Подводя черту итога можно сделать однозначно правильный выбор, если финансы вам позволяют лучше иметь в своем хозяйстве обе пилы, бывают разные ситуации и имея на руках оба экземпляра вы будете иметь приятный выбор, который однозначно облегчит вашу работу.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика