Осенний отдых в Адлере

oct[1]

Не стоит расстраиваться, если плановый и такой долгожданный отпуск пришлось перенести на осенний месяц октябрь. Морское побережье в Адлер в первой половине октября встретит отдыхающих гостей влажным и теплым климатом. Такие погодные условия благоприятны для здоровья и самочувствия многих взрослых и детей. Прогулки вдоль моря насыщают организм чистым воздухом, успокаивают, снимают стресс. В основном же поток туристов в это время сориентирован на активный вид отдыха, ну а снять номер в отеле в октябре не составит никакого труда. Здесь имеется множество достопримечательностей и развлечений, поэтому скучать вряд ли придется.

Гостинично–ресторанный комплекс «Арли» расположен в очень удобной и благоприятной парковой зоне, в близкой доступности к морю и к аэропорту. Каждый турист, остановившись в данной гостинице, почувствует высокий уровень сервисного обслуживания. Здесь можно комфортно отдохнуть, не переплачивая лишние деньги за удобства. Осень 2017 года не «за горами», лучше поспешить и опередить посредников, заказав один из номеров гостиницы напрямую, связавшись по номеру телефона или через сайт с администраторами гостиницы. Вниманию гостей города предлагаются стандартные номера и номера премиум-люкс. К услугам туристов программа «все включено».

Здание гостиницы состоит из нескольких корпусов, каждый из которых оформлен в разном стиле. Современная обстановка комнат гостиницы благоприятна для любителей комфортного отдыха. Насладиться единением с природой, почувствовать соответствующую атмосферу можно, проживая в трехэтажном деревянном коттедже. Внутренние благоустроенные дворики гостиницы с прекрасным ландшафтным дизайном впечатляют своим неповторимым стилем. На территории гостиницы находится парковка.

Отдыхая в Сочи в Адлере в октябре, турист сможет не только отвлечься от дел и поправить свое здоровье, но и существенно (на 50%) сэкономить свой бюджет, поскольку осенние цены на все услуги традиционно понижаются.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика