Топливораздаточные колонки

1027623a15101d16353be005606ef74b[2]

В производстве современных топливораздаточных колонок используются технологии, наделяющие устройства отличительными характеристиками. Топливораздаточные колонки подразделяют на несколько типов, где каждый имеет свои конструктивные и функциональные отличия. Производитель ТРК в Украине организация «НПФ Геркон» в 2001 году пополнила список предприятий в Государственном реестре Украины. Компания выпускает топливораздаточные коммерческие и ведомственные колонки для внутреннего и внешних рынков.

Фирма ООО «НПФ Геркон» производит:

Ведомственные ТРК – однострочные. Коммерческие ТРК – трехстрочные, пропускающие от одного до пяти видов топлива, оснащенные рукавами разной производительности в количестве до 10 штук. Текущее состояние топливораздаточной колонки отображает жидкокристаллический индикатор, более простые конструкции ТРК оборудованы механическим счетным устройством. Колонки служат для выдачи бензина и дизельного топлива.

Топливораздаточные колонки управляются через кассовый аппарат, через компьютер, с помощью дистанционного пульта. Обслуживанием и ремонтом ТРК занимается квалифицированный персонал фирмы. Предприятие стабильно поддерживает высокое качество своей продукции, ведутся работы по разработке новых моделей колонок, используются инновационные технологии в усовершенствовании конструкций. Оборудование обладает высокими рабочими характеристиками, надежные, с большим эксплуатационным периодом.

Топливораздаточные колонки двух видов – одинарная бензоколонка и двойная ТРК. Одинарная имеет более простую конструкцию и в отличие от двойного устройства считается бюджетным вариантом для АЗС. Двойная ТРК обладает высокой пропускной способностью, это актуально для АЗС, расположенных в районе плотно загруженных автомагистралей.

ТРК «Геркон» оснащена высококачественными комплектующими:

  • Заправочными кранами OPW, для каждого вида топлива отдельный;
  • Гидравлической системой TATSUNO, BENNETT;
  • Жидкокристаллической индикацией;
  • Шлангами заправочными производства Чехия – SEMPERIT;
  • Таблом с ЖКИ, вмещающим электронный журнал с памятью до 10 лет, с дополнительной функцией хранения самых важных данных – неограниченное по времени;
  • С сохраненной в течение 15 минут индикацией, в случае отсутствия подачи электроэнергии;

Топливораздаточная колонка оборудована электродвигателем мощностью в 0,75 – 5 кВт, имеющим трехфазное питание.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика