Новости бокса: какие события обсуждают фанаты?

Без названия (2)

В последнее время новости бокса заполонили все новостные ленты спортивных интернет-ресурсов. Ярое обсуждение прошедших и грядущих боев происходит практически после каждой заметки всеми не равнодушными.

Бокс в Украине

Как сообщают новости бокса, украинский боксер Александр Дмитренко встретился в бою со шведским противником Адрианом Гранатом. Гранат изначально должен был бороться с боксером из Румынии. Но в последний момент румыны отказались подписывать контракт. Дмитренко стал заменой румына. Эксперты утверждали, что швед получит победу за короткий период времени, и это будет сделать ему проще простого. Но швед уже в первом раунде оказался на настиле ринга. Он поднялся, но это было ненадолго. В итоге украинец нокаутировал соперника.

Боксер из Украины Сергей Деревянченко дрался со спортсменом из Ямайки – Кемалем Расселом. Сначала предпочтение было на стороне Рассела, а затем турнир оказался равным. Если Деревянченко концентрировал удары на корпусе противника, то Рассел старался бить по голове своего соперника. В четвертом раунде боксеры стали работать очень активно. Удары ребят были точными и хорошими. Пятый раунд оказался последним, в результате чего Рассел был поражен.

Отказ Орландо Салидо от реванша

Орландо Салидо отказывается проводить поединок с Василием Ломаченко, ему не нужен реванш. Хотя украинский спортсмен заинтересован в данном бое. Новости бокса узнали, что Салидо не желает встречаться на ринге с боксером Ломаченко, который постоянно бегает, дергает и удерживает противника. Никто не обвиняет Орландо Салидо в этом решении, журналистам удалось даже выяснить, что он проявил желание драться с боксером Варгасом.

Напомним, что с Варгасом у Салидо ранее был бой. Он длился все 12 раундов и был действительно интересным. Хоть поединок засчитали вничью, но большинство болельщиков были уверены, что победа за Салидо. Не удивительно, что спортсмен хочет доказать свое преимущество на ринге. Состоится ли бой-реванш пока остается неизвестно.

Мнение фанатов

Большинство фанатов предпочитают смотреть бои с участием таких спортсменов, как Салидо, а не Ломаченко. Им нужно зрелище, когда оба боксера проявляют себя, а не один гоняется за другим. Если Орландо Салидо будет драться с Мартинесом или Варгасом, то это будут интересные поединки. Узнать о том, какой же поединок состоится в ближайшее время, можно прочитав новости бокса по ссылке.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика