Adidas Springblades – универсальность и качество

adidas-springblade-drive-20[1]

Adidas является крупнейшим мировым производителем товаров для спорта. Продукция этой марки широко известна и отлично продается во всем мире. Отчасти это объясняется стилем, который диктует компания. Обувь Adidas имеет универсальный дизайн, обеспечивает максимальный комфорт, уверенность и легкость движений. Многие, кто впервые приобрел такую обувь, влюбились в нее с первого взгляда и никогда уже с ней не расстануться.

Весь товар этого бренда обладает тремя основными характеристиками, которые и обеспечивают ему на протяжении многих лет отличные показатели продаж – это надежность, качество и практичность. Клиентами Adidas были и есть многие известные спортсмены.

Не так давно компания Adidas выпустила оригинальную модель кроссовок под названием Springblade. Ее отличием от других моделей является наличие специальных лепестков в количестве 16 штук. Эти лепестки берут на себя всю нагрузку, которую испытывает ступня при движении. Меж тем в других моделях эта нагрузка припадает на амортизационную вкладку в подошве. Конструкторы фирмы Adidas постарались сделать все, чтобы бегун почувствовал себя более комфортно во время своих занятий.

Лепестки располагаются углом таким образом, чтобы гасить  нагрузку и возвращать энергию бегуну для продолжения движения. Специальный материал, из которого лепестки изготовлены, не разрушается вследствие  механических нагрузок и не поддается воздействию температур. Конструкция была разработана с целью увеличить эффективность тренировок спортсменов и срок службы самой обуви.

Материалом для лепестков послужил определенный полимерный состав, название которого компания не афиширует. При движении эти элементы пружинят, сообщая спортсмену импульс, уменьшая затраты его энергии и помогая ему ускориться.

Полимер обладает достаточной прочностью, поэтому можно не бояться что он поломается при повышенной нагрузке. Все пластинки имеют строго рассчитанную ширину. Такая технология расширяет границы возможностей спортсмена и позволяет бегунам, предпочитающим Adidas Springblade побеждать.

Верхняя часть кроссовок  Adidas Springblades фиксирует ногу внутри, что позволяет всей конструкции функционировать более качественно.

Кроссовки для бега от Adidas всегда приятно удивляют разнообразием технологий, которые используются при их производстве и позволяют добиться наилучших результатов.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика