Польза азартных игр?

Без названия (1)

Азартные игры покорили сердца многих людей мира и это неудивительно. Такого рода занятия уносят человека в совершенно иной мир, где можно отвлечься от повседневной рутины, от вечно висящих хлопот и проблем, узнать больше полезной информации можно на сайте http://powerlifter.ru/polza/sila_predrassudkov_017.htm. Однако, подводные камни азартных игр, несущие определенную угрозу, заставили многие государства принять законы о запрете игорного бизнеса. Такие меры не дали 100% результата, поскольку некоторые казино ушли в подполье.
К самой популярной карточной игре можно отнести покер, родиной которого стала Америка. Со временем покер получил много разновидностей со схожей целью и в каждой стране прижился свой вариант покера.
Азартные игры давно уже стали неотъемлемой частью персональных компьютеров, а с возникновением интернета переместились в онлайн. Это привело к тому, что круг аудитории игроков стал намного шире, вовлекая в себя поколения разных возрастов. К азартным играм люди относятся по-разному. Для кого-то покер, это сугубо интеллектуальный вид спорта, где требуется проявить такие качества, как профессионализм, целеустремленность, инициативность, выдержку и волю к победе. Кто-то уносится в игру, надеясь на большой выигрыш, что в реальности бывает очень редко. Для азартных зависимых людей, покер стал настоящей страстью, омутом, поглощающим его целиком и полностью. Такие игроки стали заложниками игры и способны вычеркнуть из своей жизни все, что когда-то приносило им радость и удовлетворение. Покер заменяет им общение с близкими и родными людьми, лишает других интересов, делает безвольными и безынициативными в реальной жизни. Это крайности, которые со временем приводят к деградации личности. Поэтому восприимчивым, со слабой силой воли, поддающимся чужому влиянию людям такое времяпровождение крайне опасно.
Для людей с устоявшейся психикой игра в покер мало чем отличается от игры, скажем, в шахматы или нарды, что делает их неуязвимыми перед опасностями азартных игр.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика