Производство и продажа покрасочных камер ОСКАС

mini_250x250_250x250[1]

Компания ОСКАС-ЦЕНТ занимается обслуживанием и ремонтом покрасочно-сушильных камер, а также предлагает покрасочная камера купить и доставкой расходных материалов и запасных частей. Свой первый опыт компания приобрела в 1996 году, с тех пор ее деятельность направлена на тесное сотрудничество с автомастерскими.

Клиентов обслуживают профессиональные монтажники, которые грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Опытные специалисты подскажут какие подготовительные работы необходимо провести на месте перед установкой сервисного оборудования. Консультации по техническим вопросам можно провести в телефонном режиме.

Кроме покрасочной техники компания изготавливает и другое востребованное на СТО оборудование.

На покрасочную камеру предоставляется гарантия, при самостоятельной установке сервисного оборудования – сроком на один год, при установке специалистами компании, гарантия продлевается еще на один год. Для выполнения гарантийного обслуживания за пределами Московской области компания предлагает выезд сотрудника. Доставка запчастей осуществляется компанией- перевозчиком.

Партнерские отношения со многими авто-сервисными компаниями были заложены много лет назад и на сегодняшний день эти позиции продолжают укрепляться и расширяться.

Грузовые покрасочные(окрасочные) камера представляет собой закрытое, хорошо освещенное помещение. Процесс покраски контролируется опытными малярами, а само оборудование является гарантией того, что автомобиль по завершению работ приобретет красивый внешний вид. Для автомастерских покрасочное оборудование – это возможность увеличить поток клиентов и свой доход. Классификация техники производится по определенным критериям, при этом, в основу принципа работы заложен, один на все типы камер, механизм – качественная вентиляция бокса, нагрев воздуха, продувка.

Покрасочное оборудование разделяется на несколько типов, каждый из которых имеет свое предназначение:

  • Коммерческая камера имеет два режима – покраска и сушка. Существует стационарная коммерческая камера и разборного типа – мобильная. Используется для покраски кузовных частей автомобилей и среднегабаритных деталей. Относится к самому распространенному в Киеве типу покрасочного оборудования.
  • Промышленная камера обслуживает крупногабаритный транспорт;
  • Автоматическая камера – это мини площадка с автоматическим станком, производит покраску небольших деталей и комплектующих. Оборудование не имеет режима сушки, весь процесс покраски осуществляется с помощью программирования.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика