Как выбрать детские трусы

detskie_trusy_sikelipuka_f9051_s_dlja_malchika_small[1]

Выбор нательного белья для ребенка должен начинаться с внимательного изучения этикетки, где как правило указан состав ткани, размер, производитель. Именно от этих показателей зависит, насколько комфортно будет ребенок себя чувствовать в одежде этого вида. Не последняя роль принадлежит и фасону белья, в особенности если речь идет о детских трусиках.

Основное назначение нательного белья – защита отдельных участков тела от загрязнения и инфекций, механических повреждений. К качеству трусов для детей предъявляются особые требования.  Ткань должна быть натуральной, с высокими гигиеническими показателями, с одновременной устойчивостью к частым стиркам, гипоаллергенной. Воздухопроницаемость ткани обеспечивает нормальный теплообмен и кожа ребенка не перегревается и не потеет. В составе ткани допускается небольшой процент синтетических волокон, это позволяет сохранить изделию форму. В производстве теплых и легких детских трусиков используют разные ткани. Нательное белье не должно стеснять движения ребенка, швы выполняются аккуратно, чтобы не натирать нежную детскую кожу. Следует избегать чересчур ярких красочных изделий, с многочисленными застежками, нашивками, пуговицами и др. мелкой фурнитурой.

В отношении кроя и фурнитуры – здесь следует учитывать возрастные особенности ребенка. Интернет-магазин домашнего трикотажа представляет различные модели детских трусиков для детей разных возрастов.

Самым популярным фасоном трусов для мальчиков 4 – 5 лет считаются свободные или облегающие шорты – боксеры. Более короткий вариант шортов – хипсы.

Детские трусы оптом, по другому называются плавки, относятся к классике и идеально подходит для совсем маленьких малышей.

Нужно следить за размером изделия, по мере роста ребенка заменяя его на больший. Тесные трусы раздражают кожу и приводят к нарушению кровообращения.

Профильный бутик детского нательного белья представляет множество моделей как для мальчиков, так и для девочек разных возрастов.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика