Отдых в начале лета 2017

logo[1]

На летнее время года приходится большая часть отпусков. Первый месяц лета для туристов наиболее удачный с точки зрения комфортного отдыха и экономии бюджета. Июнь встречает туристов популярных средиземноморских курортов приятным теплом и хорошо прогретой водой, больше информации о популярных курортах и не только вы всегда можете узнать на сайте http://www.chictravel.com.ua/. Теплые ночи, отсутствие изнуряющей жары днем, выгодные предложения туроператоров – ради этого стоит использовать именно этот период года.

Туристический отдых часто сопровождается культурными программами, которые включают походы по достопримечательным местам. В условиях нестерпимо пекущего августовского солнца такие мероприятия утомляют, внимание туриста становится рассеянным. В июне же ощущается комфортная для лета температура, природа радует красивым цветением и свежей зеленью.

Убедившись в том, что июнь самый благоприятный для отдыха, можно смело паковать чемоданы и выбирать любое европейское направление. Для тех, кто желает совмещать купание в море с активным отдыхом подойдет средиземноморский туристический регион. Туристы предпочитающие развлечения и экскурсии выбирают континентальные направления. Россия так же богата достопримечательностями и местами для отдыха, что вызывает интерес местных жителей и гостей.

Какие страны посещают туристы предпочитающие отдыхать в июне? В начале лета большинство отдыхающих мечтает понежиться на ярком солнышке и искупаться в теплой воде. Многие отмечают страны, где кроме благоприятных условий имеется возможность немного сэкономить свой бюджет. Такой вариант отдыха может предоставить Турция, это отличное решение для проведения отпуска в июне. Многие годы пользуются спросом туры в Грецию, где июнь месяц впечатляет теплолюбивых отдыхающих пейзажами и умеренной жарой. Дневная температура в Израиле может подниматься до 37 градусов. Мертвое море этого государства богато лечебными веществами и испробовать их действие на себе можно в любом спа-салоне этого курорта. Лучшие пляжи Марокко отличаются безупречной чистотой песка и воды. Это замечательное место для купания и красивого загара. В июне жаркий воздух там периодически разбавляется ветрами, несущими прохладный воздух.

Отдых на Кипре в июне не позволит обгореть от палящего солнца – этот промежуток времени запомнится отдыхающим комфортным теплом. Особенностью курортной зоны Туниса на протяжении всего лета является сверх жаркий климат. Пик экстремальной жары приходится на средний и последние летние месяца. Поэтому лучшее время для посещения страны – июнь. Другие благоприятные страны для отдыха – Испания, Сентоза, Италия, Сингапур, Болгария.

Насладиться экзотикой и качественно отдохнуть на ярком солнышке в июне можно в Пхангане, Паттайи, Самуи, Португалии, Вьетнаме. Экскурсионные туры в начале лета манят в такие страны, как Черногория, Хорватия, Барселона, Коста Браве. Великолепие достопримечательностей здесь удачно сочетается с мягким климатом, где летняя температура воздуха всегда удерживается на среднем уровне.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика