Клинкерная фасадная плитка

king-klinker-klinkernaya-plitka-11-desert-rose-tone-rf_w266_h266[1]

Фасадную клинкерную плитку можно обнаружить на многих зданиях и сооружениях Киева, более подробную информацию, а также возможность приобрести данную плитку вы всегда сможете получить на сайте http:/eos-klinkier.com.ua/catalog/klinkernaya_fasadnaya_plitka/ . Она прекрасно смотрится на наружных стенах домов, ее используют в качестве облицовки бассейнов, саун, каминов. Этим отделочным материалом выкладывают мостовые, тротуары, ступени.

Керамическая клинкерная плитка является абсолютно природным продуктом и ее изобретение уходит в далекое прошлое, когда обработка материала производилась еще вручную. Археологи не раз обнаруживали керамическую плитку, пролежавшую в земле несколько веков и практически не потерявшую своего первозданного вида. Это говорит о высоких качественных характеристиках данного отделочного материала.

В настоящее время этот вид декоративной керамики остается таким же востребованным и любимым среди застройщиков материалом. Технология обработки продукта значительно усовершенствовалась, но в основе производства плитки остается все тот же древний рецепт, включающий высокотемпературное обжигание специальной глины. После обжига плитка приобретает особую прочность и долговечность, что и определяет ее уникальность.

Положительные свойства клинкерной керамической плитки приятно сочетаются с ее низкой стоимостью.

Отличительные характеристики изделия:

  • долговечность;
  • сверхвысокая особая жесткость и твердость;
  • повышенная стойкость к механическим и химическим воздействиям;

Клинкерная плитка абсолютно не реагирует на температурные перепады и атмосферные осадки. Кроме отличных физических характеристик изделие наделено замечательными декоративными свойствами, что позволяет украшать ею фасады домов, внутренние стены, камины.

Плитка клинкерная бывает глазурованная и неглазурованная, может использоваться как для наружной, так и для внутренней облицовки. Особой востребованностью среди застройщиков отличается плитка от надежного и серьезного производителя из Голландии и Германии. При производстве изделия там используются особые инновационные технологии, а весь технический процесс обработки материала строго контролируется.

 

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика