Стрейч-экструдер

a40ca7a73761e5dcbb7be8f2317abf83[1]

Стрейч-плёнка получила широкое распространение в упаковочной индустрии в первую очередь благодаря своей надёжности и прочности, а также удобству и простоте использования. Она выполняет сразу несколько функций: защищает товар от внешнего воздействия и повреждений, сокращает время погрузочных и разгрузочных работ. А поскольку спрос на неё растёт из года в год, невзирая на сложность технологического процесса и высокий уровень конкуренции, производство данного вида продукции является перспективным направлением, способным приносить стабильную прибыль.

Стрейч-экструдер является высокоэффективным и современным оборудованием, которое не требует длительного обучения использованию. Что касается себестоимости, то она находится на доступном уровне благодаря возможности использования вторично переработанного полимерного сырья. Главные требования к нему — сырье для производства стрейч-плёнки должно отлично деформироваться при физических и механических воздействиях, а готовая продукция должна обладать рядом свойств:

  • низкая степень липкости;
  • высокая степень прозрачности;
  • хорошая растяжимость;
  • жёсткость и гибкость;
  • плотность прилегания;
  • прочность и устойчивость на разрыв;
  • низкий уровень трения;
  • устойчивость к воздействию различных температур;
  • эстетичный внешний вид.

Возможность дополнительного оснащения различными системами только расширяет спектр производственных возможностей. Однако прежде чем приобрести стрейч-экструдер, важно убедиться в том, что выбранная модель соответствует уровню предполагаемой нагрузки и может работать с определённым типом сырья, а само помещение отвечает требованиям пожарной безопасности. При необходимости, исходя из индивидуальных требований и поставленных задач, специалисты компании «Эксимпак-Оборудование» помогут определиться с выбором.

Чтобы сделать заказ или задать любые вопросы касательно характеристик и возможностей представленной в каталоге продукции, потребуется связаться с представителями компании по указанному телефонному номеру или формы на сайте. Доставка производится в максимально сжатые сроки по всей России и СНГ. Помимо поставки оборудования и комплектующих также возможно предоставление широкого спектра сопутствующих услуг, включая его установку, обслуживание и модернизацию.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика