Коммерческая аренда в Краснодаре

42e861fe56e1b53193af051edafeec19[1]

Коммерческая аренда в Краснодаре

В знаменитой маркетинговой модели 4p одну из ключевых ролей играет “place”, то есть место. Если вы удачно выбрали место, то покупатели сами пойдут к вам в руки. Это не значит, что об остальных составляющих работы можно вообще забыть. Но удачная Коммерческая аренда в Краснодаре в проходимой локации – это уже отличный залог успеха. Вопрос только в том, где такое место найти.

Почему ТРЦ – лучшее место для аренды

Люди по своей природе довольно ленивы. И сегодня эта лень достигла совсем уж колоссальных масштабов. Вкупе с довольно стремительным темпом современной жизни, это заставляют нас искать решения по типу “всё и сразу”. Люди уже не бродят по городу в поисках хорошего магазина – у них нет на это ни времени, ни желания. Поэтому они идут в место, где могут одним махом отдохнуть, развлечься, поесть и купить вообще всё, что только можно купить. Это место называется ТРЦ.

В торговом центре могут находиться самые разные виды коммерции:

Обычные магазины (одежды, продуктов, обуви, электроники, книг и т.д.);
Предприятия сферы услуг (салоны сотовой связи, сервисные центры и прочее);
Сети общепита;
Косметология (салоны красоты, парикмахерские);
Аптеки и многое другое.

Именно это разнообразие привлекает покупателей. Вы можете разместить в ТРЦ любой вид бизнеса, и это обеспечит вам большой приток посетителей. Исследуя торговый центр, люди не склонны трезво оценивать и задумываться о своих тратах. Они просто отдыхают, поэтому готовы купить у вас то, на что не обратили бы внимания в любом другом месте. Чем больше разнообразия, тем привлекательнее для них ТРЦ. Они только обрадуются новой химчистке или магазину сладостей.

Другое преимущество в том, что посетители могут провести в торговом центре практически целый день. С утра до вечера они гуляют, общаются, посещают кафе, а за счет этого находят новые силы на шоппинг. Чем больше времени они проводят в ТРЦ, тем больше магазинов они посетят. И тем больше покупок совершат.

Коммерческая аренда в Краснодаре

Многие ошибочно полагают, что разместить магазин в ТРЦ довольно трудно: мол, все торговые площади уже заняты, а если они освобождаются, то стоят огромных денег. Но если вы обратите внимание на менее известные, но перспективные торговые центры, то коммерческая аренда в Краснодаре станет для вас очень выгодной. В новых ТРЦ условия для арендаторов намного выгоднее, а потенциала в них ничуть не меньше.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика