Где можно приобрести жалюзи в Алматы?

vertik-zhaluzi-almaty[1]

Жалюзи в Алматы – способны надежно защитить помещение от проникновения активного солнечного света, одновременно дополняя интерьер современными облагораживающими нотками. К достоинству светозащитных устройств можно отнести их функциональность, удобное пользование и уход. Стоимость жалюзи в Алматы подходит под любой кошелек, что в сочетании с хорошим качеством и широким выбором модификаций делает их популярными и востребованными. Для нестандартных оконных проемов фирмой Атлант выполняются индивидуальные замеры с последующим изготовлением конструкций. Жалюзи на заказ в Алматы это хорошее решение для окон, выделяющихся своими необычными размерами и др. особенностями.

В отношении вертикальных жалюзи можно подчеркнуть, что такие устройства традиционно использовались для оформления окон в офисных помещениях, благодаря тому, что  их конструкция способна подчеркнуть строгий стиль помещения и настроить на рабочий лад. Однако, современные дизайнерские решения, включающие многочисленные цветовые варианты и разнообразную фактуру изделий, диктуют свои условия и в настоящее время вертикальными жалюзи все чаще стали пользоваться дома.

Самые распространенные конструкции жалюзи – горизонтальные. Кроме основной своей функции это устройство используют в качестве перегородок для разделения пространства в помещении.

Для торговых центров, выставочных павильонов, домов – необычным защитным и декорирующим решением будет использование веревочных жалюзи. Представляют собой собранные в пучок нити, собирающиеся внизу красивой цепочкой.

Мультифактурные жалюзи собраны из нескольких материалов, благодаря чему могут представлять комбинации, соответствующие общему интерьеру и атмосфере помещения.

Другие.заслуживающие внимание пользователя жалюзи – плиссе, “День и ночь”, ролл-шторы, рулонные конструкции.

 

 

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика