Где можно сделать надежный шиномонтаж?

shinomontazh-oborudovanie-1[1]

Сервисный центр HOFMANN Сервис выполняет шиномонтаж и балансировку в СПб и районных центрах Приморский, Московский, Василеостровский. Сервисное обслуживание распространяется на легковые автомобили любых марок, джипы, малотоннажный грузовой транспорт, мототехнику.

Ремонт и обслуживание автотранспорта включает такие виды работ:

  • сезонная замена колес и покрышек;
  • накачка шин азотом;
  • устранение прокола;
  • ремонт поврежденных бескамерных шин;
  • высокоточная балансировка;
  • услуга по хранению шин;
  • устранение повреждений на колесе;
  • установка и демонтаж покрышки;
  • диагностика шин – анализ их технической пригодности к дальнейшей эксплуатации;
  • проверка состояния покрышек;
  • прочие работы.

При необходимости проводится одновременно несколько видов работ.

В работу принимаются шины самых разных диаметров (до R26), шины имеющие низкий профиль, а так же шины выполненные по технологии RUN FLAT. Замена и ремонт колес производится аккуратно и качественно, без малейших следов повреждения лакированной и хромированной поверхности колесного диска. Ремонтные работы выполняют опытные и квалифицированные специалисты, которые уже давно стали профессионалами в этом деле.

Замена шин производится быстро и оперативно – на переобувку одного авто уходит не более одного часа. Конкретное время оговаривается с автовладельцем на месте. Перед тем как отправиться на шиномонтаж следует сделать предварительную заявку в телефонном режиме или через сайт.

Правильное сезонное хранение покрышек и колес существенно продлевает срок их службы. Отправленные на сохранение шины и колеса должны находиться в сборе. В процессе подготовки к хранению, их очищают от накопленной грязи и затем проводят визуальный осмотр состояния, которое фиксируют на фото. После оформления и маркировки подготовленное колесо отправляют на хранение.

Балансировка и шиномонтаж выполняется на высокоточном лазерном оборудовании фирмы Hofmann. Высококлассные мастера имеют специальную подготовку для работы на компьютеризированных балансировочных станках Geodyna Optima. Перед балансировкой колеса закрепляют с помощью специального адаптера – фланцевого адаптера Haweka. Для колес с отсутствующим отверстием в центральной части применяют балансировку на планшайбе.

Большая часть шин и камер ремонтируются с использованием фирменных материалов Rema Tip Top. После устранения всех повреждений колеса собираются и проходят процесс балансировки.

В ожидании выполнения заказа, клиент может воспользоваться услугами кафе-бистро, где ему предложат вкусные и свежие обеды, закуски, горячие и прохладительные напитки. Для посетителей кафе имеется свободный доступ к WI-FI.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика