Как выбрать внешний аккумулятор?

4941_1473862924_63[1]

Разрядка мобильного телефона в самый неподходящий момент может прилично испортить настроение его пользователю. В особенности если требуется срочно позвонить или получить важное сообщение, а рядом не оказывается источника питания в виде компьютера или обычной розетки. Выход найден с изобретением внешних аккумуляторов, от которых можно производить зарядку любых мобильных устройств. Большой выбор таких зарядок вы сможете найти на странице http://novitagroup.ru/catalog/tekhnicheskie_aksessuary_optom/vneshnie_akkumulyatory_optom/ которая приведет вас прямиком на сайт оптового интернет-магазина Novita.

Внешний аккумулятор или Power Bank – это портативное устройство, вмещающее емкую литий-ионную батарею. Это компактное устройство имеет небольшой вес и габариты, его удобно брать с собой на природу, в поездку и др. места. Зарядка портативного внешнего аккумулятора производится от сети в 220 вольт или от устройства, где имеется USB-выход.

Интернет-проект”Будь мобильным”надеется, что советы, выложенные на сайте, помогут правильно определиться с выбором аккумулятора. Параметры на которые следует обратить внимание при выборе устройства:

  1. Емкость батареи. От энергоемкости батареи зависит продолжительность автономной работы внешнего аккумулятора. Емкость измеряется в миллиампер часах – мАч и в отдельных портативных зарядках имеет разную номинальную величину. Заявленная производителем внешних аккумуляторов емкость не всегда соответствует ее фактической величине. Причиной этого может быть недобросовестность производителя или несоблюдение условий хранения и транспортировки аккумулятора.
  2. Сила тока. От силы тока зависит скорость зарядки. Недостаточное количество Ампер значительно тормозит процесс зарядки. Показатель в 1 Ампер соответствует норме для зарядки смартфонов и телефонов.

Пользуясь внешним аккумулятором нужно помнить о его саморазряде. Полностью заряженный Power Bank через 2 недели теряет свой объем на 5%. В ходе длительной эксплуатации устройство постепенно теряет емкость, в среднем – 15% в год.

Оснащение внешнего аккумулятора несколькими USB-порталами окажет услугу в кругу большой компании друзей, собравшихся, к примеру, на природе, когда через один источник питания можно одновременно заряжать разные мобильные устройства.

 

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика