Уход за волосами с помощью бриолина

Briolin-Cherry-Soda-BOR-C-25-1-320x430[1]

Бриолин относится к мужской косметике и используется сильной половиной человечества с незапамятных времен. Помните. что вы всегда можете купить бриолин для волос в Москве в интернет-магазине Bowandtie Shop Gallery, который находится по адресу https://www.shop.bowandtie.ru/boroda-i-usi/briolin/. Средство было изобретено известным французским парфюмером и заняло достойное место на Всемирной выставке в 1900 году. Во времена рок-н-ролла с помощью этого косметического продукта мужчины пытались зафиксировать прическу и придать волосам блеск. Бриолин стал находкой для реализации фантазий по формированию оригинальных мужских укладок.

В настоящее время парфюмерная промышленность переполнена современными фиксирующими средствами для волос, но бриолин по-прежнему востребован и применяется как надежное средство, позволяющее надолго зафиксировать укладку.

В состав бриолина входят безвредные натуральные компоненты, такие как косметические масла, пчелиный воск, глицерин. В отличие от гелей и лаков, насыщенных химическими ингридиентами, бриолин не вредит волосам, напротив, после его применения волосы становятся мягкими, блестящими, приобретают естественный здоровый вид. С бриолином волосы всегда будут ухоженными и послушными на весь день.

Как и в лаках, в бриолине существует разная фиксация, ее степень указана на упаковке. В магазины косметической продукции поступает бриолин легкой, средней и сильной фиксации, с разной силой блеска или с матовым оттенком. Степень фиксации определяется количеством пчелиного воска в составе, чем его больше, тем крепче будет держаться укладка.

Пользоваться бриолином легко и удобно. Небольшое количество средства необходимо растереть в руках и равномерно распределить по сухим волосам. Далее в ход идет расческа, волосы нужно тщательно расчесать и уложить. Как вариант, бриолин может иметь жесткую консистенцию. В этом случае можно сделать его пластичным, предварительно прогрев феном. Смывается косметическое средство обычным шампунем и горячей водой.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика