Где можно приобрести антикварные книги?

bd161d4bd7b12d08b9a175fc814f0f68-resized-200x[1]

В век современных технологий упоминания о старинных изданиях, включающих антикварные и древние книги у многих ассоциируются со скукой и специфическим запахом музея или библиотеки. На самом деле, антикварные книги – это объект высокой культуры и специальных знаний. Являясь редкостными экземплярами, представляют ценность для определенной категории людей. Собирать старинные книги люди начали еще в древности, со времен начала книгопечатания и сохраняли их для своих потомков в специальных книгохранилищах. Сегодня, коллекционирование антикварных изданий относится к очень дорогому удовольствию и позволить себе это хобби могут только состоятельные люди. Коллекционеры, знатоки древности и просто образованные люди с радостью воспримут рекомплекты и отдельные антикварные книги в качестве подарка. Предметом коллекционирования являются так же периодические издания, к которым относятся сборники, журналы, газеты, альманахи, плакаты, открытки и др. источники.

Не все древние издания можно встретить в свободной продаже на антикварном рынке. Коллекции представленные Александром Лугачевым содержат редкие экземпляры и займут достойное место в линейке старинных изданий библиофилов и антикваров. Ежегодная рождественская скидка на протяжении всего декабря станет приятным бонусом для клиентов коллекционера. Выставленные на продажу древние издания можно приобрести для личных целей или подарить друзьям, знакомым, др. лицам увлекающимся антикварным искусством.

Говоря о ценности и неповторимости антикварных книг, можно провести аналогию, сравнивая их с другой ценностью для людей – землей.  Мысль о ценности земли находит подтверждение в словах известного американского писателя Марка Твена, утверждавшего о необходимости покупать землю, поскольку ее больше не производят. Относительно антикварных книг – постепенно их запас иссякает, они не печатаются и не будут больше печататься. Постепенно повышается их стоимость, а многие известные экземпляры будут уже недоступны. Антикварные книги – это то наследие, которое с гордость можно передать последующему поколению. Поэтому, уже сегодня нужно инвестировать деньги в этот объект культуры и приобрести свою первую жемчужину в коллекцию антикварных книг и других издательств. Цена на антикварную литературу колеблется в зависимости от тематики, авторства, внешнего вида обложки и сохранности книги в целом.

При выборе древних изданий можно полагаться на свой собственный вкус, интуицию или отталкиваться от ценового диапазона. Для поиска нужно выделить немного времени, чтобы неспешно просмотреть весь каталог, где по умолчанию цена на антикварные книги последовательно возрастает. Еженедельно коллекция Александра Лугачева пополняется новинками и чтобы уследить за этим, разумно добавить интернет-магазин себе в закладки.

Больше информации вы всегда можете получить на сайте Аделанта – выставка и продажа частной коллекции антикварных книг.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика