Когда лучше всего использовать моторные масла Mobil?

4163_4910[1]

Для смазочных материалов наиболее важная особенность заключается в способности одинаково стабильно функционировать в разном климате, неважно, мороз это или жара. В наших родных широтах довольно важное значение имеют морозоустойчивые особенности моторной смазки, поскольку зимы морозные и затяжные, и в таких условиях приходится изыскивать возможности для эффективной эксплуатации транспортных средств.

На современном рынке моторных масел представлен широчайший диапазон продукции, предназначенной для применения в движках с самыми разными индивидуальными особенностями, с учетом климатических условий. Именно из-за обилия товаров этого направления бывает довольно проблематично отыскать ту самую, идеальную смазку.

Особенные трудности в подборе моторного масла часто испытывают владельцы автотранспорта, уже имеющего солидный пробег (часто он составляет не менее 150 тыс. км), чьи силовые агрегаты обладают высокими рабочими параметрами, и поэтому предъявляют к смазочным материалам специфические запросы.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что оптимальным продуктом для таких транспортных средств станет синтетическое моторное масло марки Mobil 10W60.

Такой продукт имеет массу требуемых преимуществ перед многими другими аналогами, и способен гарантировать высококлассную эксплуатацию силовой установки, наравне с его надежной защитой. Правильно подобранный смазочный материал сумеет значительно увеличить эксплуатационный срок движка.

Масла марки Mobil обладают высокой степенью вязкости, благодаря чему их потеря на угар заметно уменьшается, особенно при взаимодействии со старенькими движками. К тому же продукция дополняется специальными присадками, которые растворяют все образуемые в них уплотнения и предотвращают утечку масла.

Кстати, для старых двигателей сотрудничество с такими смазочными материалами, особенно в период зимних холодов, станет весьма продуктивным, поскольку запуск будет осуществляться легко и просто, без продолжительной работы вхолостую, которая способна не только разогреть застывшее масло, но и усилить износ трущихся механизмов силовой установки.

Впрочем, не стоит думать, что мобайловские смазки можно использовать лишь зимой и при самых сильных морозах. Синтетика и полусинтетика данной марки способна сохранять стабильность своих свойств при любых температурных режимах.

С маслами данной марки, и, в частности, с 10W60, на каждой детали двигателя образуется довольно плотный слой маслянистой пленочки, создающей особую защиту, и предотвращающую износ из-за трения и воздействия химических факторов (окисления, шлаков, нагара и т.п.).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика