Где можно приобрести качественный акустический линолеум?

logo[4]

В местах повышенной проходимости используется линолеум, отличающийся высокой износоустойчивостью и шумопоглощением. Вы всегда можете купить акустический линолиум с доставкой в интернет-магазине Cover&Mart, данный вид коврового покрытия относится к категории коммерческого и его отличительным свойством, считается способность снижать уровень шума в помещении.

Область применения акустического линолеума – это школьные и дошкольные учреждения, больницы, торговые залы, театры, танцполы и другие места, где звукопоглощение имеет большое значение. Основным источником шума в таких помещениях являются шаги и звукопоглощение снижает исходящие от них звуковые волны. Такой эффект достигается за счет утолщенной вспененной подложки, которая поглощает звуки извне. Если говорить о качественном акустическом линолеуме, то единица звукопоглощения в нем может достигать 15 децибел. Это хороший показатель, решающий проблему повышенного шума внутри большого помещения.

Акустический линолеум может использоваться так же в качестве съемного напольного покрытия на период репетиций, выставок и других мероприятий, связанных с большим скоплением людей.

Линолеум акустический относится к разновидности коммерческого и помимо функции звукопоглощения, обладает его характеристиками. Имеет значение способность акустического линолеума выдерживать высокие нагрузки, его стойкость к механическим повреждениям, легкость в уходе, что в совокупности определяет долгий эксплуатационный срок такого напольного покрытия.

Укладка данного линолеума требует специальных навыков, поэтому в таком деле лучше довериться опытному специалисту, профессионально владеющему техникой настила.

Основным критерием при подборе акустического линолеума, является соответствие его характеристик заявленным производителем.  Таким качеством обладают коллекции от Forbo, Tarkett.

Линолеум от брендовых производителей отличается несколько завышенной стоимостью, что вполне соответствует его высоким качественным характеристикам. Поддельные линолеумы имеют сниженную износоустойчивость и требуют частой замены, поэтому их применение в местах большой проходимости считается нерациональным с точки зрения экономии бюджета.

Выбирая линолеум в специализированном магазине, включая интернет-магазин, можно обезопасить себя от некачественного изделия. При покупке линолеума нужно помнить, что помещения с высокой степенью использования требуют настила, выдерживающего интенсивные и продолжительные нагрузки. Степень устойчивости линолеума обозначена на маркировке изделия, в виде различных символов.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика