Планирование беременности: особенности

f2aa4ec9802d0f426bdb569deede4719[1]

Рождение ребенка – один из самых радостных моментов в жизни каждой женщины. Но для того чтобы роды прошли нормально, а малыш был абсолютно здоров, к беременности следует подготовиться. Поэтому многие пары сегодня выбирают планирование беременности в Домодедово http://www.xn—-ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/planirovanie_beremennosti1/. В рамках этого процесса будущей маме обязательно нужно будет посетить некоторых врачей. Подробнее об этом вы сможете узнать ниже.

Основные задачи

Начать необходимо с посещения женщиной гинеколога. Он проведет осмотр, возьмет мазки и расскажет о существующих проблемах. Также он может порекомендовать будущей маме консультации с другими узкими специалистами (эндокринологом, онкологом, хирургом и так далее).

Затем стоит записаться к терапевту, который определит общее состояние здоровья, а также к стоматологу и ЛОРу. Последние выявят очаги хронических инфекций и санируют их при необходимости. Другими словами, зубной врач, к примеру, вылечит кариес, чтобы не делать этого во время беременности: это может не лучшим образом отразиться на плоде.

Совместно с будущим отцом можно получить консультацию генетика. Это необходимо в том случае, если у родственников предполагаемых папы и мамы были заболевания вроде синдрома Дауна, Шерешевского-Тернера, хореи Гентингтона и так далее. Все эти патологии входят в группу генетических и могут передаваться сквозь несколько поколений. Специалист же способен дать достаточно точный прогноз, каков риск того, что у ребенка может проявиться подобное расстройство.

Стоит отметить, что сегодня планирование беременности набирает все большую популярность, поскольку позволяет обеспечить здоровье не только будущего малыша, но и мамы.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика