Настольная электрическая плита Мечта 212Т

elektroplitka-mechta-212t_250cc2ac110a2d6_300x300_1[1]

Настольная электрическая плита

 

Если в вашей квартире очень маленькая кухня или же вам нужна плита на дачу, то следует выбирать электрический настольный вариант. Такие приборы отличаются высокой компактностью и удобностью в использовании. При необходимости их можно брать с собой в поездку для приготовления пищи в тех местах, где есть электричество, но нет центральной газовой магистрали. Подобные плиты отличаются следующими качествами:

 

– компактность;

– мобильность;

– удобство в транспортировке;

– широкий функционал.

Подобные бытовые приборы могут обладать самыми разными техническими характеристиками. Что касается количества конфорок, то здесь их может быть две и больше.

 

Где используется?

 

Настольные электрические плиты могут использоваться в качестве дополнительной или основной кухонной плиты. Многие хозяйки пользуются электрическими изделиями в совокупности с газовыми приборами. Это удобно, особенно если в регионе наблюдаются перебои с подачей газа, а также в тех случаях, когда требуется готовить очень много еды.

 

Мощность плиты

 

В основном такие электрические приборы отличаются между собой по мощности. Определитесь с тем, какая именно мощность является для вас наиболее оптимальной. Если в дачном доме, где вы планируете пользоваться такой плиткой, присутствует старая проводка, то лучше всего не приобретать очень мощный прибор, поскольку из-за него может возникнуть замыкание и другие неприятности.

 

Тип используемого нагревательного элемента

 

Электрическая плитка Мечта 212Т оснащается спиральным нагревательным элементом он является очень надежным и удобным в использовании. Также некоторые модели современных плит могут оснащаться керамическими нагревателями. Перед приобретением необходимо решить, какой именно тип нагревательного элемента для вас является наиболее предпочтительным. Во многом тип нагревательного элемента зависит еще и от посуды, которую вы в основном предпочитаете использовать. Но стоит отметить, что плиты с керамическим нагревательным элементом имеют более высокую стоимость, так что нужно несколько раз подумать прежде чем приобретать прибор такого типа. Ведь для обычного приготовления еды и разогрева отлично подойдет и бюджетная спиральная настольная электрическая плита. Помимо конфорок плита может оснащаться еще и духовкой, такой вариант отлично подойдет для тех хозяек, которые часто пользуются духовками и готовят в них разнообразные блюда.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика