Банный клуб”Девятый вал” – лучшее место для отдыха!

kavkaz_venik[1]

Как можно весело и с пользой отметить корпоративный праздник, день рождение или другое увеселительное мероприятие? Подходящее место для прекрасного, запоминающегося времяпровождения – это сауна в москве, самая лучшая и востребованная в Москве. Банный клуб”Девятый вал”предлагает приятный круглосуточный отдых веселой компанией, с полезными банными процедурами, с возможностью развлечь себя праздничным застольем, бильярдом, пением караоке. К услугам гостей 12 тематических залов, с разными стилевыми направлениями, из которых особо можно выделить европейский, африканский, азиатский стили. Вместительность отдельных залов достигает 25 человек, это хорошая площадь для размещения там большой шумной компании.

Сауна “Девятый вал”в Москве открыта для посетителей в любое время дня и ночи – 24 часа в сутки можно наслаждаться турецкими хамамами, финскими парными, джакузи, купанием в бассейнах, игрой в русский и американский бильярд. Профессиональный банщик в совершенстве владеющий банным искусством, обеспечит хорошую подготовку и окажет помощь в проведении всевозможных банно-оздоровительных процедур.

В банном клубе “Девятый вал”можно заказать любимые напитки и блюда русской и европейской кухни, морепродукты. В отдельных случаях можно использовать свои продукты.

Снять уютную сауну на двоих в районе метро Коломенская – это хорошая идея и предложение для влюбленной пары, желающей провести незабываемый романтический вечер. Чтобы убедиться в этом, стоит провести обзор галереи залов на профессиональном сайте банного клуба.

Хорошим дополнением к банным процедурам будет участие в караоке, где для любителей попеть представлена сауна с бассейном и большим ассортиментом песен. Отдельные залы располагают небольшими танцполами.

Официальный сайт Банного клуба”Девятый вал”предлагает ознакомиться с ценами на услуги, в том числе на новогодние праздники.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика