Препарат провирон и зачем он нужен?

provironolymp-170x170[1]

Провирон относится к медикаментозному гормональному препарату, используемому в качестве заместительной терапии при состояниях, требующих привести в норму эректильную функцию человека. Это является его основным предназначением. Использование препарата в бодибилдинге является спорным, тем не менее с помощью этого андрогена часто пытаются увеличить выносливость, ускорить формирование мышц.

В процессе наращивания мускулатуры, увеличения объема мышц с курсом стероидов, возможно снижение выработки собственных андрогенных гормонов. Провирон, используемый культуристами проявляет анаболические свойства, устраняет эректильную дисфункцию. Нужно помнить о том, что заместительная терапия препаратом не способствует выработке собственных гормонов.

Из отзывов атлетов, испытавших на себе действие этого андрогенного препарата, следует сделать заключение о нецелесообразности приема Провирона после курса, в связи с отсутствием общего результата. Исключением является снижение потенции после стероидного курса, в таком случае, принимать гормон уместно после курса. Прием препарата во время курса, в какой-то мере помогает спортсменам избежать употребления тяжелых стероидов, поскольку Провирон достаточно хорошо повышает трудоспособность и выносливость, способствует наращиванию мышц, придает им твердость за счет повышенного накопления белка в мышечной ткани. Практика применения гормона спортсменами показала, что его эффективно принимать со второй недели курса, из расчета 50 мг в сутки.

Провирон выделяется своей низкой стоимостью, это делает его доступным для многих. Особенно привлекательными можно назвать цены на препарат в интернет-магазине ALL-STEROID.

Применение Провирона в качестве дополнения к основному курсу позволит быстро привести организм в норму. Этот препарат относится к недорогим андрогенам, в сравнении с аналогами, которые также можно приобрести в магазине фармакологии ALL-STEROID.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика