Безметалловая керамика и металлокерамика, что выбрать?

dri1307-7[1]

Многие люди задаются вопросом, что лучше керамика или металлокерамика? Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. В стоматологической клинике «Доктор Лиман» можно восстановить зубной ряд и возвратить его полноценные жевательные функции. Безметалловую и металлокерамическую технологию выбирают, учитывая физиологические особенности рта больного.

Материалы для протезирования бывают следующих видов:

Очень прочные биологически совместимые коронки из титановой металлокерамики;
Керамика в основе, которой используется золото;
В безметалловом восстановлении применяют материал с оксидом алюминием;
Высокие эстетические результаты могут быть достигнуты с материалом, содержащим оксид цирконий.

Наши квалифицированные специалисты помогут остановить выбор на более оптимальной разновидности технологии подходящей для индивидуального случая, а также, если у вас есть старинные пломбы, которые нуждаются в реставрации, помогут вам решить и эту проблему.

Безметалловые керамические коронки имеют лучшие эстетические качества и могут справиться с разными задачами. Это достаточно востребованный материал в стоматологии.

Безметалловая керамика обладает особенным каркасом. Ее используют для восстановления зубного ряда.

Металлические конструкции долговечные, прочные, гигиеничные и могут долго прослужить. Безметалловые коронки имеют небольшой вес, высокую прочность и прекрасную биосовместимость.

Обратившись в стоматологическую клинику «Доктор Лиман», вы сможете воспользоваться квалифицированными и качественными услугами специалистов. Все работы по восстановлению зубов проводятся с использованием инновационной безметалловой керамики, металлокерамики. Все зависит от того, какие предпочтения имеет клиент, и в каком состоянии находится его ротовая полость.

Для уточнения всех возникших вопросов, необходимо связаться с нами по телефону или посетить официальный сайт, который находится по адресу http://drliman-clinic.ru/, остается только договориться о приеме у специалиста. Приходите в нашу клинику, и ваша улыбка не останется незамеченной!


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика