Лечение заболевания внутренних органов в Индии

lechenie_v_Indyi[1]

При некоторых состояниях легких, осложненных серьезным заболеванием, единственным спасением для больного будет трансплантация донорского легкого. На практике, реципиент получает орган погибшего человека, тоже самое можно сказать, если человеку нужна трансплантация поджелудочной железы. В ситуации, когда помощь необходима ребенку, донором могут стать родители, готовые ему отдать определенный участок легкого.

Трансплантация легких в мировом масштабе не относится к распространенной процедуре, однако стоимость этой операции в европейских и американских клиниках запредельная. Ситуация осложняется нехваткой донорских легких, что вынуждает ожидающих подходящий орган больных терять драгоценное время.

Своевременно проведенная замена органа, дает большей половине прооперированных реципиентов возможность жить.

Заболевания, при которых показана пересадка легких:

  • легочная гипертензия;
  • эмфиоз легких;
  • хроническая обструктивная болезнь легких;
  • нарушение функции легких из-за врожденного порока сердца;
  • идиопатический фиброз легких, саркаидоз, мусковисцидоз, лимфангиолейомиоматоз;
  • другие заболевания.

Особенность послеоперационной терапии ограничивает проведение трансплантации больным с опухолевыми или инфекционными заболеваниями.

Операция по пересадке легкого предусматривает замену:

  • одного или двух легких;
  • одной из долей легкого;
  • одного или двух легких с сердцем.

Для проведения трансплантации, обязательно требуется совпадение резус фактора и крови между реципиентом и донором, а также соответствие размеров органа.

 

На сегодняшний день, лидером в трансплантации легкого и сердца является индийская клиника “Apollo”, достигшая в этом деле значительных успехов. На ее счету 37 успешно выполненных трансплантаций, часть из которых проделанная реципиентам с осложненным, редким диагнозом. Клиника является членом Международного общества трансплантации сердца и легких.

Команда высококвалифицированных клинических специалистов “Аполло”состоит из группы докторов, которые благодаря первоклассной практике завоевали всемирную известность. Высочайшие показатели выживаемости больных являются результатом применения инновационных методов и новейшого оборудования во время проведения операций.

Безупречная репутация клиники и оптимальные цены располагают многих пациентов ближнего и дальнего зарубежья к лечению именно в этом госпитале.

По всем вопросам, связанным с трансплантацией легких, следует обращаться к ведущим докторам клиники по контактам, указанным на IndraMed, его адрес в интернете находится здесь http://indramed.com/.

 

 

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика