Светодиодные лампы в противотуманные фары

1365109552_199545_l_dl0000441167[1]

Очень часто водителей просто не устраивают стандартные источники света, установленные производителем в ПТФ на автомобиль. И многие заменяют их на более понравившиеся. Хорошей альтернативой традиционным обычным лампам считаются светодиодные источники света. Светодиодные лампы в противотуманные фары помогают хорошо осветить дорожное полотно в самых сложных погодных условиях. Так как ПТФ располагаются низко, ниже фар ближнего света, их можно использовать и в отличных погодных условиях для более лучшего освещения неровностей дорожного полотна.

Светодиодные лампы в противотуманных фарах

Светодиодные автомобильные источники света прекрасно подходят для использования в противотуманных фарах, благодаря их уникальной способности светить и тёплым белым светом, и холодным. Светодиодные лампы в противотуманные фары можно использовать в качестве и дневных ходовых огней, потому что они обладают очень низким энергопотреблением и редкой долговечностью, что позволяет их использовать включенными практически весь день. Срок службы таких изделий превышает ресурс работы обычной стандартной галогенки в 10 раз.

Преимущества применения светодиодных ламп в противотуманных фарах

Противотуманные фары располагаются, как правило, в самой нижней части бампера. Поэтому они подвержены воздействию сильных перепадов температур, воздействию снега и дождя, брызгам влаги от дорожного полотна. Погодные условия являются частой причиной того, что галогенные модели часто перегорают. В сравнении с галогенками светодиодные практически не греются. Автомобильные лампы со светодиодами великолепно функционируют при больших перепадах температур от -60 градусов до +50 градусов.

Они устойчивы к вибрации, имеют прекрасные эксплуатационные характеристики. Именно поэтому они незаменимы практически в любом автомобиле и справляются с любыми погодными условиями. Вдобавок такие источники света не слепят едущих навстречу водителей.

Выбор светодиодных ламп на сегодняшний день достаточно велик. Их можно купить как по одной, так и комплектами по две штуки. Конструктивно изделия спроектированы таким образом, что подходят для большинства видов фар, установка их ни чем не отличается от установки галогенных. Светодиоды в лампе располагаются в тех же местах, что и нить накаливания: таким образом свет распределяется так же, как и в галогенной.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика