Как выбрать жидкость для электронных сигарет?

main_img_3[1]

При первом ознакомлении с вейпингом, всех новичков интересует информация о жидкости для электронных сигарет. Стоит отметить, что в интернет-магазине Eко-Zаправка вы всегда сможете найти жидкость для электронных сигарет Киев по самым выгодным и привлекательным для вас ценам. Для того, чтобы определиться с выбором, нужно представлять принцип, по которому происходит сам процесс курения. Суть заключается в постепенном испарении нагреваемой жидкости в атомайзерах любого класса, с помощью нагревательного элемента.

Все представленные на выбор заправки имеют различную крепость и вкусовые добавки. На крепость жидкости влияет присутствие никотина, который является обязательным элементом в любой заправке, выпускаемой производителем. Значения, которыми определяется содержание никотина обозначаются в мг на один мл жидкости. На сайте EcoZаправка вы имеете возможность жидкость для электронных сигарет Киев купить. Аналогично обозначаются и традиционные сигареты, это хорошо известно бывалым курильщикам. Только за единицу, по отношению к которой определяется содержание никотина, берется сигарета.

Пользователи, которые только начинают пробовать э-сигареты, не всегда могут разобраться с необходимым процентом крепости и чаще всего выбирают ее наугад. Чтобы рассчитать нужную крепость следует взять для расчета показатель крепости привычных стандартных сигарет, обозначенный на пачке. Указанную единицу обозначения нужно умножить на 10, где результатом будет цифра, определяющая крепость заправки для электронных сигарет.

Нужное количество жидкости рассчитывается в соотношении к традиционным сигаретам, где 20 штук табачных изделий приравнивается к 1 мл заправки. В первое, от начала курения время, у некоторых людей присутствует ощущение сигаретного голода. Не нужно торопиться перегружать организм никотином, это явление вскорости пройдет.

В среднем, на один день расходуется 10 мл жидкости с крепостью 18 мг/мл. В организм курильщика электронной сигареты никотина поступит в два раза меньше, в некоторых случаях не более 20 %. Эта особенность заложена в факторах, влияющих на поглощение никотиновых веществ:

  • индивидуальная восприимчивость;
  • стиль курения;
  • класс атомайзера.

Чем выше испарение жидкости, тем крепче будут казаться сигареты. Поэтому при выборе электронных сигарет нужно обратить внимание на качество атомайзера.

Правильный выбор жидкости для электронных сигарет принесет удовлетворение, компенсирующее курение традиционных сигарет.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика