Шумоизоляция автомобиля в Москве

aut2Diz

Повышенный шум и вибрация в салоне автомобиля является фактором, негативно воздействующим на комфорт и даже здоровье человека. Используя высокие технологические достижения в современном машиностроении, производители некоторых классов автомобилей, все же не достаточно заботятся о такой важной составляющей, как шумоизоляция автомобиля в Москве . Обнаружив у себя в автомобиле досаждающий шум, нужно постараться как можно быстрее устранить этот неприятный фактор, доверившись настоящим профессионалам. Студия “Авто-дизайна”, имея в своем составе команду высококвалифицированных специалистов, проведет работу по устранению конструкционных шумов, звуков исходящих от дорожного полотна и обшивки, значительно улучшит звук акустики, стабилизирует температурный режим в салоне.

Для качественного проведения шумо-виброизоляции профессионалы студии используют уникальные инструменты и материалы, позволяющие частично или полностью избавить автомобиль от внешних шумов. От последовательности, в которой будет выложена изоляция, также зависит успешность мероприятия.

Прокладка звукоизоляции может быть частичной или полной. Все зависит от желания клиента и технического состояния автомобиля. На конечный результат влияют такие составляющие:

– шумоизоляция;

– виброизоляция;

– антискрип;

– шумопоглощающие материалы;

– теплошумоизоляция.

При вылаживании изоляции учитывается принцип многослойности. Оклейка автомобилей антигравийной пленкой состоит из нескольких этапов, как правило, первым слоем идет виброизоляция, затем два вида шумоизоляции. Для виброизоляции используют листы – с фольгой, мастичные, битумные, комбинированные. Некоторые из материалов требуют предварительного нагрева. Шумопоглощающие изделия являются водоотталкивающими, к ним относятся: Барьер КС и 8 КС, Сплэн 3002, 3004, 3008 и Флекс 6, Более тяжелые шумоизоляционные изделия оптимально выкладывать третьим слоем. Тесный контакт материалов приводит к трению и скрипу. В таком случае, на помощь приходит антискрип, отвечающий за устранение побочных явлений. Заводские отверстия в двери легко устраняются толстотелой фольгой, не меньше 200 микрон.

В студии “Авто-Дизайна” учтут все пожелания клиентов и с учетом особенностей автомобиля, подберут самый оптимальный вариант. Отличные, приемлемые цены здесь приятно сочетаются с качеством выполняемых работ, что, не может не порадовать большинство автовладельцев.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика