Услуги по оформлению технических условий на продукцию

gerb[1]

Технические условия на продукцию позволяют производить конкретную продукцию, отличающуюся по своим параметрам от стандартных показателей ГОСТа, прописанных в нормативных документах.

Нестандартная продукция выпускается периодически или небольшими партиями. Из всей, выпускаемой пищевой промышленностью продукции, на долю нестандартных изделий выпущенных разными производителями по ТУ приходится 85%. В машиностроении процент нестандартной продукции равняется 75% от общего количества производимых в стране изделий подобного назначения.

Новейшие технологические достижения отображаются в ТУ, разрабатываемых на новый вид продукции. Впоследствии это становится почвой для выпуска стандартов и организации их серийного производства. Компания ГЛАВСТАНДАРТ занимает лидирующие позиции в нише на протяжении долгих лет, посетите официальный сайт, который находится по адресу glavstandart.com.

Для потребителя ТУ обеспечивают документальную возможность идентифицировать продукт и его соответствие правилам безопасного применения, методам контроля и приемки. Наименование продукции и параметры ТУ обозначены в договорах по поставке и приобретении товара.

Согласно действующему закону, ТУ не относятся к категории нормативных документов, за исключением условий, где в договорах или контрактах имеется специальная ссылка.

Если планируется изготовление продукции под заказ то, по правилам, требуется предварительное соглашение с заказчиком ТУ.

В процессе регистрации ТУ потребуется пройти ряд процедур по согласованию и утверждению их соответствующими органами. Обязательной регистрации подлежат ТУ на продукцию, выпускаемую пищевой, фармацевтической, химической, косметической промышленностью.

Для заинтересованных, в продвижении на рынках своего товара организациях, компанией ГЛАВСТАНДАРТ предлагаются качественные услуги в оформлении соответствия ТУ и выполнении разработок технической документации, а также декларация соответствия на ТР ТС в соответствии с законодательными нормами и требованиями.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика