Применение OSB плит

t1[1]

Дерево – безотходный материал, даже из его опилок изготавливают прочные материалы. Осб плита цена также имеют в своей основе древесные стружки. Этот материал эффективно используют в мебельном производстве, особенно компанией Фанера-Снаб, которая специализируется на производстве данных изделий.

Характеристика современных плит обладает приемлемыми показателями:

Хорошей прочностью и способностью к выдерживанию ста килограмм нагрузки.
Однородной структурой, позволяющей материалу сохранять свою целостность.
Легкий прогиб материала позволяет устанавливать его на круглой и изогнутой поверхности.
Плита имеет свойства натуральной древесины.
Материал может быть распилен, просверлен, закреплен к другому листу.
Имеет высокую звукоизоляцию и теплоизоляцию.
Механическое воздействие не может повредить поверхность плиты, также как и химические элементы.
Листы имеют специальную антисептическую обработку, поэтому размножение грибков и плесени на плитах не образуется.

В компании Фанера-Снаб вы в любой удобный для вас момент имеете возможность купить фанеру для опалубки не беспокоясь за качество товара. Фанера-Снаб – это надежный поставщик самой качественной продукции, который давно зарекомендовал себя на широких просторах.

Применение

С листами OSB (16 мм) делают обшивку стен. Также этот материал может использоваться в качестве основания для мягкой кровли, обшивки готовых деревянных полов и вертикальных поверхностей. Если конструкция будет иметь большие нагрузки, то используют более толстые листы.

Благодаря своим характеристикам листы могут использовать в любой строительной отрасли. В основном из них делают межкомнатные перегородки и используют в качестве основания для полового покрытия и кровельной конструкции.

Для закрепления плит используется один принцип. На собранном каркасе производят монтаж листов с саморезами и шурупами. Если поверх плит будут укладывать линолеум, ламинат, то крепление плит производят по уложенным лагам.

Перегородки из плит монтируют на собранном металлическом каркасе. Листы режут с использованием электрического лобзика или обычной ручной пилы из крупных зубьев для дерева.
Напомним, что официальный сайт компании Фанера-Снаб находится по адресу http://fanera-snab.ru/.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика